призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
" НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ "
призрак
prizrak777


Россия ввела санкции в отношении Турции

Президент России Владимир Путин в целях обеспечения национальной безопасности России и защите её граждан ввёл специальные экономические меры в отношении Турции.

По сообщению пресс-службы Кремля, глава государства подписал Указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».


http://www.eg-online.ru/news/298335/

Вот почитаешь, послушаешь в СМИ, все эти постановления — запретить, отменить, не пущать, ну такая прям отеческая забота о безопасности, здоровье россиян! Такая прям любовь к ним со стороны власти! В Египет нельзя — террористы! Турция — нельзя — террористы! Продукты тут же стали какой, товары бякой.
Да возможно это и так, всё имеет место быть, но почему, всё это многие годы было, а тут вдруг на тебе, всё отрава и везде козлы! А раньше были друзья и партнёры и всё съедобно и полезно.
Но больше всего на фоне такой вот «заботы» со стороны государства, поражает его трогательная «любовь» и «забота» в виде беспредела повышения цен на всё и вся в стране, нищанию населения, беспредела коррупции, социальной пропасти в обществе, идиотских законов, жирующая вертикаль. Такая вот «любовь» и «забота» сверху.

Так какая разница тогда тут власть задушит своими "любовью", "заботой", обрекая миллионы на полу нищенское существование или эти злодеи помидорами турецкими отравят? Неизвестно кто ещё больше терроризирует и опасней для простого человека в России, какой то идиот с ИГИЛ в Сирии, которую и на карте большинство не покажет или свой же власть имущий. У нас господа с правительства терроризируют тех же пенсионеров, малоимущих, как ни каким там ИГИЛ и не снилось. А сборище в ГД своими решениями и постановлениями? И без единого выстрела, взрыва можно так замордовать, за терроризировать население и при этом все они себя террористами не считают. Клеймят с экрана в "соловьиных рощах", негодуют, выражают озабоченность о несчастном сирийском народе и при этом считая российский народ счастливым от их "забот".
Социальный террор населения своей же страны, ради власти, иметь, владеть, повелевать, он более циничен и опасен в своей неуязвимости.
Может тут больше амбиций и нравов власть имущих, их разборки на верху, а не забота о народе?

?

Log in