призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
В ОЖИДАНИИ "БЛАГОЙ ВЕСТИ"
призрак
prizrak777


Сегодня в 12 МСК будет очередной атракцион побития рекорда явления Владимира Владимировича перед народом(журналистами). Прошлый рекорд был 4 часа 40 мин. и 106 вопросов, плюс чудеса и гениальные шутки, ухмылки.
С каждым годом это действо всё больше напоминает сюжет старого фильма «День Святого Иоргена», где жулик принятый за святого народом, творил «чудеса», а народ полз и орал в истерике требуя «чуда!». Так и тут — вступление с обзором нашей правоты и величия в мире, дежурная шутка, подготовленные «неудобные вопросы» и тут же ловкий ответ, сопровождающийся ухмылкой, скабрезной шуткой, что делает небожителя ещё ближе к народу, затем творение «чудес» для счастливчиков урвавших микрофон и в заключение «всё будет хорошо», новый тезис «сплотиться» и с «наступающим Новым Годом!». Ну а дальше начнётся — Железняки, Исаевы, Володины, Яровые, Ковтун — президент послал импульс, президент акцентировал, президент обозначил…. Восторгу в комментариях вельмож не будет предела от полученного импульса от господина Путина.
Грустно всё это и уже вызывает только ехидство, иронию, в лучшем случае, а не какой то позитивный интерес. Усталость от Путина, несоответствие его «великим целям» к 2030 году и предстоящим Мундиалям, восточным военным походам. Хочется более может низменного, нормальной медицины, зарплат, пенсии, условий труда, вменяемых законов, дающих предпосылки для этого, равенство всех без исключения перед ними, нет желания «сплачиваться» видя, что одни сплачиваются в своих обустроенных кабинетах ПМО и ОД, АГМ, а другим предлагается сплачиваться в очередях за справками для приобретения проездного. Хочется чтобы в стране правили не подлецы и ловкие негодяи, а нормальные люди, пусть и не ангелы, но без такой прожорливости, наглости от безнаказанности и безответственности. Хочется чтобы был интерес у власти не к сыну главы Турции, или МИД Франции, а к сыну нашего ген.прокурора.
Но другого, увы, у нас нет. Нет больше желания что-то там гадать или предполагать, что там скажет и заявит президент, всё и так понятно - ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД! дорогие соотечественники. Хуже будет, лучше нет, это такая у нас вот эволюция вместо революции.

?

Log in