призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
НАЧАЛОСЬ
призрак
prizrak777
В городе Полярные Зори в Мурманской области в ночь на субботу были избиты несколько беженцев из стран Ближнего Востока. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».

По предварительным данным, в клубе были избиты до пяти беженцев. Как рассказали очевидцы, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам, добавил источник.

Агентство уточняет, что не располагает официальным подтверждением данной информации.

В середине января Reuters сообщил, что в Финляндии расследуют 15 случаев сексуальных домогательств в отношении женщин в канун Нового года. Как отмечало агентство, во всех случаях нападавшими оказывались группы по 10–20 человек, выглядящих как мигранты.

В начале 2016 года более 500 женщин подали заявление в полицию в Кельне. Большинство заявлений касались сексуальных домогательств, часть — изнасилований. Как заявила большая часть пострадавших, нападавшие на них мужчины были выходцами с Ближнего Востока и из Северной Африки.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ac089d9a7947194e32d6fe

Началось. В принципе ожидаемо. Но прежде всего удивляет, как оказались и что делали эти господа в городе Полярные Зори, где градообразующим предприятием является АЭС?
Не менее интересно это реакция официальных властей, правоохранительных органов. Буквально ещё вчера сколько было сарказма, ехидства, смакования в отношении событий в Кёльне, давалась оценка немецким СМИ и представителям власти, полиции, пытающихся скрыть произошедший беспредел со стороны мигрантов. И вот теперь тот же сценарий у нас, за исключением реакции простых граждан на подобное, юбки одевать не стали в знак протеста против хамского поведения заезжих насильников с юга и востока, а просто набили морды, по мужски и по русски, что может и не толерантно, возможно теперь вызовет массу провокаций на национальной почве, но во всяком случае по совести и в формате нормальных людей.

  • 1
Это не господа, а стада животных, осваивающих просторы России с начала развала СССР.Депортировать надо в кандалах, только пешком и в голом виде.Другого отношения они не заслуживают. Это не беженцы, а организованная наглая банда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account