призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
ТРАГЕДИЯ
призрак
prizrak777
В субботу в 3.42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь) потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая. На борту самолета находился 61 человек. По предварительным данным, все они погибли.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2754025
Тот же источник считает, что самолет мог развалиться в воздухе с последующим возгоранием при заходе на посадку. В то же время, источник в диспетчерских службах считает, что Boeing мог разбиться из-за сложных метеоусловий — низкой видимости. У пилота не получилось приземлиться с первого раза, а при заходе на второй круг он потерпел крушение в пределах зоны аэродрома.
http://www.interfax.ru/russia/499180

И накануне было вот это заявление, дай Бог, чтобы эта трагедия и оно не были связаны, иначе нас ожидают крайне нехорошие последствия. Видимо в Сирии Владимир Владимирович не всех террористов уничтожил с воздуха бомбами.

18 марта 2016, 15:17 
Посольство США: Террористы активно готовят атаки в России, особенно в Москве.

Посольство США в Москве предупредило американских граждан о террористической угрозе в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря американской дипмиссии Уильяма Стивенса.
В предупреждении, текст которого имеется у агентства, отмечается, что посольство советует гражданам США оставаться «бдительными, так как риски, связанные с терроризмом в России, все еще очень высоки».
«Достоверные источники указывают, что террористы активно готовят атаки в Европе, и эта подготовка также может затрагивать цели в России, особенно в Москве. Подобными целями потенциальной террористической атаки могут стать общественные места, такие как рестораны, туристические достопримечательности, а также транспорт», — сообщается в документе.
В конце ноября 2015 года Госдепартамент США выпустил предупреждение о росте террористических угроз для граждан США, совершающих поездки по миру.
«По имеющейся у нас информации, ИГИЛ (запрещено в России), „Аль-Каида“ (запрещена в России), „Боко Харам“ и другие террористические группировки продолжают планировать теракты в различных регионах. Эти атаки могут основываться на широком спектре тактик, при их осуществлении могут использоваться обычные и нетрадиционные виды оружия, нацеленные против интересов обычных граждан и государственных организаций», — говорилось в сообщении Госдепа. Предупреждение действовало до 24 февраля 2016 года.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/18/1499133.html

?

Log in

No account? Create an account