призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
призрак
prizrak777
На севере Польши США начали строительство военной базы

На севере Польши в поселке Редзиково США начали строительство комплексной системы противоракетной обороны.
Официальное начало строительства запланировано на 13 мая, но уже сейчас проводятся предварительные работы. На торжественное начало работ приедет заместитель секретаря обороны США Роберт Ворк.
Планируется, что база начнет действовать уже в 2018 году.
Базу будут обслуживать максимум 300 пехотинцев и гражданских лиц. Самые важные элементы системы, то есть радар и пусковую установку SM-3, должна обеспечить компания AMEC Programs Inc., расположенная в штате Джорджия (США).
«Эта установка – польско-американский вклад в противоракетную оборону, связанную с опасность вне территории Альянса. Мы, в первую очередь, говорим о Близком Востоке», - подчеркнул посол США в Польше Пол Джонс.
Напомним, что контракт о строительстве базы в польском поселке Редзиково был подписан в февраля 2016 года. Стоимость контракта составила более 182 млн долларов.


http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/252268

Вместо того, чтобы понять, что строительство данного объекта на территории близлежащего гос-ва это результат провальной, агрессивной, недальновидной, если не сказать больше, внешней политики нынешнего руководства России, его неспособности договариваться, идиоты продолжают размахивать и дальше в ответ ядерной дубиной, строя планы кто там чьей мишенью будет, но себя в этой роли явно не усматривая, всё в духе "Красная армия всех сильней!".
И хрен бы то с ним, если бы подобное было только в Интернете, на Богом забытом ресурсе, сотни тысяч дееспособных официально агрессивных, гиперактивных дегенератов, олигофренов, с явными отклонениями в психике, дурной наследственностью по ряду известных причин, получили возможность заявить о себе посредством Интернета. Это уже нормальным человеком не воспринимается, как бы там оно в ответ не извращалось. Плохо другое, что взять те же если официальные российские СМИ то и там круглые сутки трещат "соловьиные рощи". Если бы вам каждый день говорили бы...и демонстрировали
- Искандеры..
-Тополь -М.
-Армату..
- получит десять модернизированных стратегических бомбардировщиков Ту-160 к 2020 году
- ядерное оружие...
при этом каждый раз говорили бы..что за 4 дня завоюют Украину..
за 3 дня Прибалтику... Польшу...
при этом откусили бы Крым...
перебросились бы в Арктику дивизии ( как три пальца и окончательно её засрав. Наш регион, Мурманская область тому яркий пример, фашисты так в войну себя не вели, как Министерство обороны, защитнички...)
ВАС БЫ НЕ КОЛБАСИЛО ?
И вот с экрана не какой то мудак под ником, а в нервной трясучке, подобно алкашу в длительном запое господин Маркин, выживший окончательно из ума "Православный империалист" Проханов, хамло на уровне Шарикова Петя Толстой и в роли хабалки в "юбке синей шире маминой" Катя Стриженова, что видимо олицетворяет народ и прочие, прочие персонажи подобного уровня. Тут же затравлено сидят всевозможные Олеси, Майки и под улюлюканье, вой толпы в студии, пытаются ещё что-то отвечать. Зрелище паскудное, но что самое плохое это паскудство не осознаётся большинством, а воспринимается, как некое превосходство и правоту, всей оравой переорали троих-четверых "врагов" в студии.
А ведь это всё смотрят и делают выводы не только аудитория замордованных граждан России, но и в других странах, делая соответствующие выводы и принимая ответные решения. Так кто тогда нагнетает антироссийскую истерию на Западе? Кто является катализатором её?

?

Log in

No account? Create an account