призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Маркин: армии Украины пора перейти на кизяк
призрак
prizrak777
http://newsland.com/user/4297832678/content/vladimir-markin-armii-ukrainy-pora-pereiti-na-kiziak/5231013?_utl_t=lj#/comment-80539434

Да, ситуация в экономике в Украине крайне плохая, но как бы там не было когда подобные заявления, некие советы, которых ни кто не просил, уровень ехидства, что явно не тонкая ирония, исходит от высокопоставленных официальных персон во власти, не важно даже в России или другой страны, то это так низко и убого выглядит. То власти Крыма с идиотским заявлением переименовать Киев, теперь вот ехидство господина Маркина, то госпожа Захарова с перьями немытой головы, пытается что-то там язвить, подобно хабалке с базара. Всё это прежде всего бьёт по репутации России. Господа вы хоть задумывайтесь, что вы не в пивной и не Богом забытом ресурсе в Интернете под ником, а официальные лица страны, фильтруйте базар. Вы не чувство юмора демонстрируете, а собственную недалёкость, которую так любите обозначать в других.
А вот на что перейти миллионам нищих пенсионеров в России с их трудовой, а не прокурорской пенсией, господин Маркин не посоветует?

?

Log in

No account? Create an account