призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
На Олимпиаду в Бразилию российская сборная может не попасть.
призрак
prizrak777


Такого варианта не исключает глава Министерства спорта РФ Виталий Мутко.

«Худший сценарий, я считаю, что существует, — признался Мутко в эфире канала Матч-ТВ, его слова приводит „Интерфакс“. — Я его не могу отрицать, раз такие высказывания со стороны президента МОК идут».

Вопрос о том, допустят ли спортсменов до Игр, напомним, связан с недавно вспыхнувшим допинговым скандалом. Ранее президент МОК Томас Бах, заявил, что не исключает варианта, при котором Олимпиада в Рио пройдет без россиян.

Как подчеркнул Мутко, Россия открыта и готова к сотрудничеству со всеми международными спортивными организациями.


http://newsland.com/user/4297871235/content/na-olimpiadu-v-braziliiu-rossiiskaia-sbornaia-mozhet-ne-popast-zaiavlenie/5258223?_utl_t=lj#/comment-80875037

Как гражданин РФ, с трудовым стажем более тридцати лет, из них двадцать моря, страны где второе лицо гос-ва открыто заявляет пенсионерам на их вопрос о нищенских "трудовых пенсиях":
"вы тут держитесь, денег нет!", буду искренне рад, если это сборище бегающих, прыгающих, под предводительством гос-на Мутка, с его многочисленной халявной свитой и попойками в "Русском доме", не поедут на Олимпиаду по решению МОК. Расцениваю это решение МОК, как акт гуманизма и солидарности с миллионами нищих работающих людей в России. Стране с нравами социального каннибализма не место на цивилизованных мероприятиях международного масштаба.
Ничего, поедут в Пхеньян, там выступят на своей Олимпиаде, где уж точно будут победителями.
Оно конечно, МОК это не российский ЦИК, и не ГД, СФ. Хотя может Владимир Владимирович и его запугает своим "танковым биатлоном".

?

Log in