призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
СМИ: Кремль поддержал намерение Порошенко вернуть Донбасс
призрак
prizrak777

Кремль поддержал намерение украинского президента Петра Порошенко вернуть Донбасс под контроль властей Украины, передают СМИ заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Дмитрий Песков поддержал президента Украины. Как заявил политик, если Порошенко имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое решение можно поддержать. Это то, на что надеется Москва.

Однако, претензии Петра Порошенко по поводу возврата Крыма Дмитрий Песков прокомментировать отказался. В этом вопросе, Москва убеждена, что переход Крыма в российскую юрисдикцию происходил полностью в соответствии с международным законодательством.

Как напомнили СМИ, президент Украины, после того, как осужденная в России и помилованная летчица Надежда Савченко прибыла на Украину, объявил, что намерен вернуть Крым и Донбасс так же, как «вернули Надежду».


http://newsland.com/user/4297826898/content/smi-kreml-podderzhal-namerenie-poroshenko-vernut-donbass/5258205?_utl_t=lj#/comment-80874312

Вот ради чего тогда были все эти жертвы, поломанные жизни, разрушенные города и сёла Донбасса?
Ради амбиций господина Путина и пана Порошенко? А теперь они наконец, после всего, нащупали некие точки соприкосновения и взаимопонимания? Что вот они оба могут сказать тем кто потерял близких, кров, у кого поломана жизнь? О "гуманных" соображениях, о рыжих усах господина Пескова? Где есть гарантия, что у них опять там нечто не взыграет в духе "патриотизма"?
Как объяснить и что, теперь миллионам в России и в Украине, тем, кто теперь люто ненавидит друг друга не на одно поколение вперёд?
Нам теперь будут с экрана, те кто ещё вчера визжал "фашисты!", "хунта!", все эти Захаровы, Коротченко, Киселёвы, Мамонтовы и прочие, вещать, что теперь это "не фашисты", а вернее есть некий "братский народ", который мы завсегда готовы задушить в своих объятьях и даже откусить, а есть "деструктивные элементы", мешающие этой "братской любви".
Интересно "девки пляшут", есть десятки, если не сотни тысяч жертв, миллионы лишившихся крова и нет виновных, прям было просто такое вот стихийное бедствие, а теперь настал "гуманизм".
Самое паскудное когда порой эти господа начинают вещать с высоких трибун перед миллионами о каком то гуманизме, нравственности, осеняют себя крёстным знамением на публику и перед телекамерами, чуть не причисляя самих себя к лику святых, и при этом не осознавая кем они выглядят, и кем останутся в истории со своими деяниями.

?

Log in