призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
«Покажите Западу мускулы, уничтожьте Фарерские острова атомной бомбой»
призрак
prizrak777

Руководитель российской ультранационалистической либеральной партии Владимир Жириновский зол на расширение ракетного щита США и НАТО в Восточной Европе.
Он призывает президента Путина показать Западу силу и сбросить атомную бомбу на остров в Норвежском море.
«В Северной Атлантике есть небольшой остров с населением в 200 тысяч человек», — сказал Жириновский и добавил, указывая на штаб-квартиру НАТО в Брюсселе:
«Брюссель может сказать, что здесь был остров. Но там больше нет острова, он больше не существует. Нам следует показать, что может сделать наше атомное оружие», — грозил бывший российский кандидат в президенты, выступая на телевидении.

http://inosmi.ru/politic/20160531/236709965.html


А теперь представьте на Западе ведь этого тоже слышат, публикуют в СМИ его заявления и кто тогда является катализатором антироссийской истерии? И если бы это было одно подобное заявление нынешних российских политиков. Вы посмотрите, что творится на всех эти "соловьиных рощах", что там заявляют власть имущие господа. Ведь это не сосед слесарь дядя Паша по пятницам после пол литра проводит свою международную панораму на кухне, а публичные заявления, так называемых политиков. И что можно ждать в ответ? Какой реакции?
Муд...к, он хоть раз был на Фарерах, он хоть раз видел, сволота, что там нет подобных ему ...., уровень жизни тех людей? Как они пашут?

Мне приходилось быть в своё время на Фарерских островах(Дания). Крошечная территория затерянная среди недружелюбной северной Атлантики. Там не производят ни автомобилей, ни строят Сколково, не отправляют в космос ракеты. Спроси многих из читающих эти строки, думаю, на карте не сразу покажут. И не было там не Менделеевых, ни Толстого, но люди там действительно патриоты. Они ведь не просто любят свою Родину, они и ещё гордятся ею. Гордятся своим высоким уровнем и качеством жизни, дорогами, здравоохранением, социальной поддержкой гос-ва, отсутствием коррупции и такого разрыва в доходах. Зато есть реальная свобода слова и все другие свободы и права личности. Им хорошо и уютно жить на своих островах.

А что у нас? Кем и чем мы можем гордиться? Нашей властью, этим идиотом и остальными в ГД, правительстве, их достатком, при нищете сограждан? Может бизнес элитой, их управленческим талантом и менеджментом, на фоне развала промышленности и экономики, нищенских зарплат наёмных работников, трудовыми пенсиями, несоизмеримых с их доходами? Вот именно такие дегенераты, мерзавцы и являют собой "российский патриотизм", испохабив такое понятие, как патриот.

?

Log in