призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
92% телезрителей поддержали Кургиняна и Путина против Гозмана и Кудрина
призрак
prizrak777

Только что, в 00:56 МСК 3 июня, на телеканале «Россия 1» закончилась передача «Поединок» с Владимиром Соловьевым. На программе обсуждали озвученный Алексеем Кудриным во время заседания президиума Экономического совета призыв президенту России Владимиру Путину «снизить геополитическое напряжение» с целью преодолеть экономические трудности и преодолеть технологическое отставание России, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В результате жаркой дискуссии победу одержал лидер движения «Суть времени». За Сергея Кургиняна проголосовали 74 611 граждан центра России, смотревших передачу. Позицию Леонида Гозмана разделили почти 6400 телезрителей, что почти в 12 раз меньше, чем у Кургиняна.

http://regnum.ru/news/polit/2140417.html

Давно уже стараюсь не смотреть передачи подобного формата "соловьиных рощь", "время накажет" со всеми этими быдловато агрессивными ведущими и под стать им присутствующими, которые видимо олицетворяют "глас народа" и одновременно "свободу слова" вкупе с идиотизмом, ненавистью, хамством в отношении тех кто не разделяет их такой вот "патриотизм", это нынче так вот называется.
"Жаркая дискуссия", "одержал победу", ну прям триумф кипящего разума...
Э, как там у Евтушенко, у поэта, а не агента Госдепа и Массада, на всякий случай, учитывая нынешние приоритеты популярности....

Подавляющее большинство,
пахнешь ты, как навозная роза
и всегда подавляешь того,
кто высовывается из навоза.

Удивляющее меньшинство,
сколько раз тебя брали на вилы!
Подавляющее большинство,
сколько гениев ты раздавило!

В подавляющем большинстве
есть невинность преступная стада,
и козлы-пастухи во главе,
и тупое козлиное: Надо!

Превеликое множество зла
подавляет добро, не высовываясь...
Счастлив я, что у слова "совесть"
нету множественного числа!


Абсолютно не ясно, что подразумевается под "суверенитетом" России? Что так жутко боится потерять Владимир Владимирович и 92% населения в него влюблённых?
Суверенитет России - это несменяемость и гарантированная преемственность Владимира Владимировича? Его и его окружения неприкосновенность? Сменить в рамках "эволюционного развития" для оболванивания народа Нарышкина на Пышкина, что реально ничего не меняет по сути? Это семь тысяч минимальная зарплата в стране, 25 млн., в том числе и работающих граждан, за чертой бедности и 15 миллиардеров в мировом рейтинге? Это такой вот уровень жизни и гражданских прав, свобод? Это такая вот экономика? Это возможность не пущать никого ни туда - ни сюда, да чтобы и такой возможности не имели миллионы в стране из-за своей нищеты. Это избирательность закона в стране, что уже не прикрыть? Или может это и дальше качать, копать, производить на уровне технологий 30-х прошлого века и при этом иметь невиданную маржу узкому кругу лиц в гос-ве?
О каком прежде всего суверенитете идёт речь?

?

Log in