призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Россия снимет ограничения на посещение Турции
призрак
prizrak777

Президент России Владимир Путин поручил правительству начать переговоры с коллегами из Турции по вопросу возобновления сотрудничества сразу в нескольких сферах, включая торговлю и туризм. Он также пообещал снять ограничительные меры относительно посещения республики российскими туристами. Обещание, данное главой государства во время разговора с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом, приводится на сайте Кремля.
http://mir24.tv/news/politics/14648672

На фоне трагедии в Стамбуле, довольно позитивная и так редкая в последнее время, новость. Очень здравое решение нашего Владимира Владимировича и господина Эрдогана. За него им обоим нечего стыдиться или испытывать неловкость перед может ехидными идиотами, коих и тут даже на ресурсе хватает. Победила не какая то сторона, а здравый смысл, интересы обоих народов, миллионов людей.
Это страшная трагедия наш сбитый лётчик, но хочется надеяться, что именно она станет для всех уроком, что человеческая жизнь бесценна и не стоит не каких там внешнеполитических амбиций.

Очень вызывает гордость, что несмотря на противостояние руководства обеих стран, пропагандистскую истерию всевозможной дегенеративной сволочи на экранах телевизоров и в СМИ, причём многие из них официальные лица, потоки ненависти в на форумах в Интернете псевдо-патриотчных идотов, в большинстве своём граждане России и Турции сохранили дружеские отношения между собой. Продолжали пусть и в более меньшем масштабе, но ездить друг к другу, поддерживать личные дружеские связи, чего не сказать теперь в отношениях с Украиной, где ненависть и взаимная неприязнь, ехидство теперь на бытовом уровне, не говоря уже про официальный.

Ну а КрымНаш пусть перенимает, как надо работать в курортной сфере, организацию сервиса, приглашает к себе турецких менеджеров, официантов, горничных, поваров, если свои только "деньги давай!" способны. Наши фермеры, сельхозпроизводители, пусть становятся реальными конкурентами турецким овощам и фруктам, а не в результате искусственных условий "импортозамещения".

Дай Бог, чтобы наконец наступили времена взаимного примирения, взаимопонимания не только с Турцией, но и в остальном мире Россия чувствовала себя не пугалом, а гармоничной его частью.
Если доживём, то следующий отпуск непременно в уже чуть ли не родную Аланьку к своим старым знакомым братьям Горгулы, в их замечательный небольшой, но уютный, прям у самого моря отель, как бы там не язвила всевозможная шушера с их "Тагилом", коим она сама по сути и является.

  • 1
да не скоро все утихнет, не скоро

  • 1
?

Log in

No account? Create an account