призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Путин подписал нашумевший "закон Яровой" .
призрак
prizrak777
https://newsland.com/user/4296647983/content/putin-podpisal-nashumevshii-zakon-iarovoi/5328219?_utl_t=lj

Что я вижу, что я слышу,
Прокурор залез на крышу
И кричит всему народу:
вот вам .....,
а на не свободу
(с)

Господин Путин подписывая этот закон и подобные ему, прекрасно зная и осознавая на него реакцию в обществе, негативное отношение, явно руководствуется не какой то там заботой о безопасности граждан, когда в стране ребятишек уже топят дюжинами, как ненужных котят в карельском озере, не какими то там антитеррористическими целями, когда параллельно с Сирией где якобы пресекается терроризм на "дальних подступах", происходят постоянные теракты в Дагестане, а тотальным контролем над обществом со стороны власти.
Вот такая вот "любовь" у власти к народу и при этом недоверие, страх на грани ненависти к нему, что вызывает взаимные чувства и у народа.
Сегодня в России терроризм это прежде всего инструмент для власти при подавлении инакомыслия, протеста в отношении и её по сути социального террора над миллионами простых граждан.
Несменяемости, "стабильности", такой вот "эволюции", им уже мало, им нужны средства для силового удержания этой ситуации, на фоне провала в экономике, внешней и внутренней политики, всё большего падения уровня жизни миллионов граждан в стране. Создание "нацгвардии", законодательный террор Яровой - это всё звенья одной цепи.
Чем это закончится рано или поздно, трудно сказать, но очевидно, что ничем хорошем для страны и миллионов граждан.

?

Log in

No account? Create an account