призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Александр Роджерс: горячие туры в Турцию! Невиданные скидки! Всё включено!
призрак
prizrak777
Ну что, либеральненькие мои, съездили отдыхать в Турцию?
«Путин разрешил», «Это вам не жлобский Крым», «40% скидки», «Алл инклюзив». Всё включено, даже теракты и попытки государственного переворота.

Нет, ну какими нужно быть тупоголовыми и с подавленным инстинктом самосохранения, чтобы через несколько дней после двойного теракта ехать отдыхать в страну, фактически находящуюся в состоянии необъявленной гражданской войны? Только на том основании, что «Путин разрешил» и «скидки».


https://newsland.com/user/4297816004/content/aleksandr-rodzhers-goriachie-tury-v-turtsiiu-nevidannye-skidki-vsio-vkliucheno/5344805?_utl_t=lj

Вот хорошо бы для начала сравнить цифры, которые хер где публикуют в России, сколько гибнет, получает, отравления, увечья, становится жертвами криминала, автокатастроф, отдыхающих на российских курортах и на зарубежных?
В КрымНаш или на Сямозеро, "Булгарию" и прочее, прочее подобное это верх благоразумия, инстинкта самосохранения и не на халяву ....наконец...?
Утопим, отравим, ограбим .....патриотично в Крыму, а не в Турции?
Какая трогательная забота и негодование о потере "самосохранения", когда уже в этом только сезоне официально за раз, утопили, как щенят, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ребятишек на российском "курорте". Но поди же ты ..........такая забота о безопасности граждан РФ!
За всё это ещё вывалить тамошним барыгам, начиная с аэропорта, где нет нет тех же цивилизованных трансферов, не говоря уже про нормальный общественный транспорт, это не на халяву...?
Я уже не подымаю даже другие аспекты отдыха и посмотрел бы, как наши официальные пропогандоны дальше "патриотично" бы рвал задницу за КрымНаш. Причём сами они Крыму и отечественным курортам, предпочитают как правило зарубежные или во всяком случае им неведомы все прелести рядового гражданина на отдыхе, если это так назвать, в КрымНаш. Вон, недавно господина Астахова в наказание за нелепое словоблудие по случаю трагедии на Сямозеро с ребятишками, в Крым по высочайшей воле отдыхать отправляли.
Правда у нас только Левады центры, да ВЦИОМы, поэтому рассчитывать на объективные цифры статистики нельзя.
Поэтому прежде чем патриотично злорадствовать, не мешало бы вспомнить, скольких утопили, как ненужных котят или щенков, по Сямозерам, "Булгариям", Ейским косам и что такое отдых на российских курортах для простого гражданина, тем более ещё не склонного к "духовным скрепам".

?

Log in

No account? Create an account