призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Уже более 100 тысяч россиян требуют отставки Медведева после "советов" учителям.
призрак
prizrak777

Число подписавших петицию на сайте Change.org с требованием отставки председателя правительства РФ Дмитрия Медведева превысило 100 тыс. человек.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/04/1538141.html

Даже если 100 млн. граждан РФ будет требовать отставки господина Медведева она не произойдёт. Тому даже уже подтверждение высказанное господином Песковым: "Нет, мы еще не знаем об этом, не думаю, что требует какой-то реакции". Они сами себе там в Кремле приятны. Всё - вопрос закрыт, хоть 100 тыс., хоть 100 млн. Очередной показательный нагиб и указание на место миллионам, что не им решать....

Во-первых, все знают, что Владимир Владимирович против кадровой чехарды и бережно относится к подобным людям, особенно из своего окружения. Мутко министр спорта не снимаем, а что уж тут о премьере из тандема говорить?
Во-вторых, наверняка тут же официальные СМИ и всевозможные "Левады", тут же заявят, что это дескать "неправильные россияне", а правильные россияне за дальнейшую такую вот деятельность гос-на Медведева.
В-третьих, даже если представить невероятное - снятие господина Медведева Владимиром Владимировичем - это ровным счётом принципиально ничего абсолютно не меняет. На следующий же день мы получим точно такое же, не важно в облике Шувалова или Улюкаева оно будет при этом. Чем ненавистней и менее популярней фигура в народе, тем милее она Владимиру Владимировичу, как показали все эти годы его царствования.

  • 1
А он нормально так нахаркал в публику за небольшое время.

Сейчас в учителей. До этого в пенсионеров.

Уголовная психология ненависти к лоху, который не поднялся до радостей уголовья.

Все эти изредка прорывающиеся откровения то господина Шувалова о малогабаритном жилье, то господина Медведева, остальных из окружения Владимира Владимировича, на самом деле искренне в данном случае. Господа давно уже живут в другой реальности и искренне верят в право на своё такое положение, исключительность и все, кто вне их круга, это для них не люди, а некая масса.
Господин Медведев по сути заявил - в стране достойно жить имеют право только опричники и Кремль с его окружением.
Остальным миллионам граждан предлагается "где то", "как то".
По сути второе лицо в государстве премьер министр видимо не отдаёт себе отчёта, что подобными публичными заявлениями он провоцирует и так далеко не единое общество, к ещё большему расколу и социальной неприязни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account