призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Ещё про грибы.....
призрак
prizrak777

Россияне засолили грибы в ванне номера швейцарского пятизвездочного отеля

Семейная пара из России засолила грибы в ванне номера пятизвездочного отеля в швейцарских Альпах, где они остановилась.

Как рассказала «Ленте.ру» руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская, 50-летние супруги обнаружили в лесу вблизи отеля много грибов, которые стали собирать. По ее словам, россияне несколько раз ходили за грибами и собрали их столько, что съесть их стало невозможно, в связи с чем они засолили их в ванне.

«Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — сообщила Бродская.


http://spektr.press/news/2016/08/12/rossiyane-zasolili-griby-v-vanne-nomera-shvejcarskogo-pyatizvezdochnogo-otelya/

Наши люди! Я уж думал, что по вырождались и всё в прошлом, ан нет :) Всякое бывало (http://prizrak777.livejournal.com/4536.html), всё самобытно и по нашему… в биде на моей памяти в Мадриде, когда возвращались с рейса после подмены в Лас-Пальмасе, у нас два хлопца с «фабрикантов», первый рейс после дембеля, с глухой белорусской деревни, в отеле навалили, люди не смогли разобрать где унитаз, а где биде. Друзья, как говорится познаются в биде! Но, чтобы грибы в ванной номера отеля...это сверх круто! Ай да молодца!
Пока у нас есть такие люди — мы непобедимы не какими там Путиными, Обамами, Порошенко, Зюгановыми, Меркель и прочими....!

?

Log in

No account? Create an account