призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
СМИ: двое неизвестных напали на журналистку Юлию Латынину в центре Москвы
призрак
prizrak777
В субботу, 20 августа, появилась информация о нападении на журналистку «Новой газеты» Юлию Латынину. Как стало известно, двое неизвестных напали на женщину недалеко от Нового Абрата. Они облили свою жертву фекалиями.
По словам самой Латыниной, нападавшие были хорошо подготовлены и выслеживали ее в течение нескольких недель. «Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле», - рассказала журналистка радиостанции «Эхо Москвы».
Отметим, Латынина - известная журналистка, прославившаяся материалами на острые темы, в том числе о Северном Кавказе. В настоящий момент она сотрудничает с «Новой газетой», радиостанцией «Эхо Москвы», но работала во многих изданиях, публиковалась она и в «Комсомольской правде».

http://www.kp.ru/online/news/2486440/

Читал и не раз, публикации госпожи Латыниной, лицезрел на экране, не малейшей симпатии, какого то особого интереса она своим "творчеством" не вызывает, но тут, как и в "тарелке" - что дают, то и едим.
И тем не менее это самый настоящий беспредел, причём уровня питерского гопника. Остаётся только представить сколько злорадства вызвало известие об этой мерзости у известных персон в Кремле, которые должны являться гарантами права на безопасность для всех граждан, в том числе и для тех, кто не разделяет их политику правления в стране, но вынужден существовать под их руководством.
Мне было бы просто интересно, какая бы была реакция и как расценено, уж точно ни как "на бытовой почве", если бы подобное было сотворено в отношении известных прокремлёвских холуёв в СМИ , того же господина Соловьёва, Киселёва, Толстого и прочих? Которые нынче упиваются в своём злорадстве и даже не осознавая всю низость, подобное выдают, как проявление "негодования народа".
И ведь подобное уже норма в РФ, как и официальная, злорадно - "осуждающая" реакция власти, дежурная ухмылка главного по стране полковника КГБ и его "за всё хорошее" и "это не значит, что надо сразу убивать человека", "надо понимать это Кавказ".
Выступление по сути экстремиста в рясе РПЦ с призывом убивать неугодных, господина Чаплина, что однозначно попадает под 282 ст. УК РФ, выступление некого бабая с Кавказа с явно садистским призывом в отношении женщин в России, всё это и многое-многое другое, абсолютно не находит правовой оценки теми кому это положено по их окладу и должности. Зато сколько в СМИ визгу о преследовании инакомыслящих в Украине и на Западе. Не цинизм и лицемерие ли это?
Такой вот он патриотизм с дерьмом по путински в РФ нынче. Наверное с подобных проявлений, так же властью воспринимавшихся, как "бытовые" инциденты, не какой политики, начинался фашизм в Германии 30-х, но "хрустальная ночь", "поджог Рейхстага" за подобным наступили очень быстро.

  • 1
Чему удивляться, если на законодательной основе принято, что все неугодные и не поменявшие взгляды должны быть из РФ выдворены.

Не думаю, власть в России всегда была крайне скупердяйская в тратах денег на выдворение несогласных. "Философских пароходов" больше не будет, главным образом не из-за отсутствия философов, а пароходов. А вот "этапы длинные" и перековка - это вполне возможно, это в нашем традиционном стиле внутренней политики и отношения к оппозиции, да просто даже к недовольным, несогласным на бытовом уровне, без всяких программ и политических целей.

А сколько после ВМВ выдворили? Галичь, Бродский, Солженицин ит.д.
P.S. Написал и подумал мля имена то такие "предатели Родины"....

  • 1
?

Log in