призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Когда экономическая задница становится очевидна
призрак
prizrak777
Есть в России такая беспроигрышная примета, когда экономическая задница становится очевидна даже слепоглухонемым, и Голодец рассказывает на форуме, что впервые за историю России за чертой бедности оказались работающие люди, не способные в условиях непрекращающегося казнокрадства прокормить семьи, начинается истеричный всплеск квасного патриотизма и на последние уворованные у пенсионеров и врачей с учителями деньги устанавливаются памятники абсолютнейшим кристальным отморозкам типа Грозного. Об эффективности которого блестяще сказал историк:"Писцовые книги, составленные в первые десятилетия после опричнины Грозного, создают впечатление, что страна испытала опустошительное вражеское нашествие. «В пусте» лежит не только больше половины, но порой до 90 процентов земли, иногда в течение многих лет. Даже в центральном Московском уезде обрабатывалось всего около 16 процентов пашни. Часты упоминания «пашни-перелога», которая уже «кустарем поросла», «лесом-рощей поросла» и даже «лесом поросла в бревно, в кол и в жердь»: строевой лес успел вырасти на бывшей пашне. Многие помещики разорились настолько, что бросили свои поместья, откуда разбежались все крестьяне, и превратились в нищих — «волочились меж двор»."

Пухлощекие губернаторы роняют слезу и просят во имя великих мифических предков затянуть пояса, продать почку детей и еще потерпеть, дабы не посрамить память предков...народ, запахнув рваные ватники, послушно кивает и говорит:"Не, ну, это...так то, наша история, ее знать надо и это, чтить, не все однозначно, все цари- они непростые были, вооот..." ох, какие были неоднозначные эти ваши любимые садисты, душегубы, шизофреники и извращенцы, Ваня Грозный, который дал опричникам своим статус богов и разрешил творить абсолютно все, собрал вокруг себя всю существующую развращенную человеческую мразь, одуревшую от вседозволенности и превратившуюся с его подачи в чистых демонов. Любимец Вани- Малютка Скуратов при возникших разногласиях, как-то взял и задушил митрополита Филиппа. Это вообще отличительная черта решать все вопросы у российских чиновников: чаю с полонием плеснуть, душануть подушкой, в спину выстрелить, бошку рубануть, репрессировать всю семью скопом, проломить дочери врага грудь, храбрые, смелые, чистые, отважные, красавцы. Малюта и Ваня лихо травили неугодных родственников и исправно заливали кровищей все вокруг. Народу российскому нравится такой стиль правления, ибо генетически вот это вот все вот это, как говорил стоявший у памятника Хирург, воспринимается как признак альфасомцовости и аутентичной силы. Рабам, привыкшим к издевательствам, боли и унижениям, нужен не грамотный управленец, а садист и упырь, насилующий детей, выжигающий вокруг все до тла, вспарывающий животы неугодным и захлебывающийся чужой кровью, такой демон вызывает истеричный визг одобрения, раболепного коленопреклонения и воздыханий с последующим оральногенитальным ублажением и лизанием сапог.

Весь мир собирается пользовать бесплатный спутниковый инет, совершать квантовый переход в обучении, люди через год будут передавать голографический сообщения в пять Д, сейчас уже строят дома на три д принтерах для малообеспеченных слоев населения, катаются на авто Илона Маска и меняют матрицу по щелчку пальцев, Россия вкапывает памятники дегенератам и кровососам, целуя с Прохановым в пароксизме страсти иконы Сталина. 2017- изобретен восьмой айфон, позабыты нефтяные вышки, энергию получают из воздуха, люди телепортируются друг к другу в гости, нажимая на кнопку гаджета, в России после крестного хода постановили, что нужно запретить аборты, ввести цензуру, налог на тунеядство и собирание грибов, вернуться к собирательству и импортировать в Европу лапти...где-то в облаках, кашляя от застрявшего попкорна, кто-то из небесной канцелярии смотрит на весь этот цирк и говорит:"Дебилы, блять..."


Инна Сергеевна
http://besttoday.ru/read/8557.html

P/S В принципе учитывая фигуры в нынешней власти в стране, их тяга к подобным персонажам вполне понятна и объяснима. Не удивлюсь если скоро будут воздвигнуты монументы Малюте Скуратову и Лаврентию Берия, разбит сад имен маркиза Де Сада.
Я смотрел этот сюжет открытия памятника Ивану Грозному в Орле по России24. Такое впечатление, что все выступавшие только пару часов назад покинули психиатрическую клинику. Особенно поразил господин губернатор, задвинув речугу об Иване Грозном, заявив, что он ездил из Москвы в Санкт-Петербург(!!!), он не преминул её закончить, увязав с Иваном Грозным, верноподданническим фальцетом в восторженной истерии словами о том, что у нас "самый сильный президент в мире" и "благодаря ему Россия идёт вперёд".
Не менее кощунство и издевательство над теми кто пережил и 90-е и прекрасно помнит то время, это Ельцин-центр за многомиллионные средства с бюджета, это некий музей на Невском проспекте в Питере "Истории современной России" им. Собчака. Причём всё делается настолько демонстративно насильно и изуверски, власть прекрасно осознаёт популярность и репутацию этих персонажей в народе, но ей важен сам факт нагнуть очередной раз этот самый народ, указать ему его место.

?

Log in