призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Победа ТРАМПА
призрак
prizrak777


Победа сэра эсквайра Трампа поражает прежде всего своей непредсказуемостью, на фоне нашей российской беспросветной несменяемости, гермафродитно-однополой партийности во власти, нынешний состав ГД и нашей местечковой ДубаДумы тому яркий пример. Вот может кто-нибудь себе представить, что у нас в России, в 2018 году вместо очередного переизбрания Владимира Владимировича или его ставленника в образе какого-нибудь господина Вайно, в жилах которого кровь «латышских стрелков», а к примеру возьмут да выберут Жириновского? Или ещё круче, фигуру являющуюся антагонистом гос-ну Путину и его окружению, не гарантирующую преемственность, а так же неприкосновенность за совершённые деяния? А тут победил кандидат противником которого был действующий президент со всей его гос.административной машиной. Можно ли такое представить в России? Чтобы победил на выборах, а не путём "майданов" и революций, не господин Путин, а его противник, оппонент?

А в США это возможно и никто не орёт, что если не Клинтон, не демократы, то конец света, как у нас есть только Путин, а все и всё остальное лишь по его воле и благодаря Путину. Помните — есть Путин — есть Россия!
Потому как в США есть Конституция, есть законы, есть сложная и чётко отлаженная система противовесов во власти, есть в конце концов средний класс, которые не дадут ни какому, даже самому популярному, главе государства узурпировать власть.
И ещё, в наших СМИ довольно много освещалась выборная компания в США, запомните, чтобы сравнить с тем, что будет у нас в 2018 году. Будут ли такие дебаты, встречи с избирателями, причём с аудиториями не только сторонников, но и с противниками. Или у нас как обычно будет один «избранный» и действующий «победаст», который настолько будет занят вселенскими делами, что до подобного предвыборного общения не снизойдёт.

Ещё понравилась первая речь Трампа после победы, в которой он обратился прежде всего не к своим сторонникам, а к тем кто голосовал против него, с просьбой и надеждой, на их поддержку, понимание, так он победитель. Он не мазал сентиментальные сопли по щекам перед улюлюкающей толпой на лужайке перед Белым Домом, которая бы визжала, что вот теперь то мы всех замочим! Держись леборостня, всех к стенке и порвать! Он заявил, что он гарант для КАЖДОГО гражданина США, независимо сторонник ли он или нет.

А так смешно, как наши идиоты на что-то там уповают с избранием сэра Трампа….
Наконец-то, после победы Трампа, все жители России вздохнут с облегчением.
Трамп вернет в дома россиян горячую воду, снизит тарифы за ЖКХ и признает Крым законной территорией России и снимет с неё все санкции.
Резко возрастут зарплаты и пенсии, качество медицинского обслуживания россиян поднимется на недосягаемую раньше высоту.
Полицейские перестанут сажать задержанных на бутылку, южные люди не будут больше насиловать казаков, а Рамзану Кадырову деньги будет давать не традиционный Аллах, а добрый дядюшка Трамп.
В Сирии все закончится сокрушительной победой России над ИГИЛ, США примут обратно Россию в коалицию против международного терроризма, G7 и прочие солидные организации.
Нефть снова станет по $150.
Зенит-Арена перестанет вибрировать, и на ней сборная России выиграет Чемпионат Мира по футбол……

Такое впечатление, что победа сэра Трампа это национальная радость в России. Осталось только ещё день выборов в США объявить выходным днём в России. Ажиотаж в наших российских СМИ в отношении выборов в США, создаёт впечатление, что Россия это некая колония, где миллионы папуасов ждут затаив дыхания, кого же там выберут в качестве их хозяина в далёкой, за океаном метрополии. Хотя наверное наша элита ликует, есть повод, недвижимости, счетам, потомству российских "патриотов" на территории США есть надежда - ничего и дальше угрожать не будет, можно и дальше качать из "любимой" России, обустраивать там своё потомство.

?

Log in

No account? Create an account