призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
СЛОВО ПАСТЫРЯ
призрак
prizrak777


"Заря в окошко постучала и принесла благую весть, и эта весть обозначала, что всё останется, как есть."


Первое впечатление от этого монолога Владимира Владимировича - нечто пространственное, напоминает по стилю товарища Горбачёва М.С.. Такое впечатление, что он читал перед этим сборищем какой то рекламный буклет и при этом ему присутствующие воздавали аплодисменты одобрения. Для человека не видевшего по телевизору съезды КПСС, это наверное странно, но для меня вполне привычно.

Патриотизм? Благодаря таким как "Хирург", Соловьёв, Киселёв, Кургинян, Михалклв и прочих им подобных, в том числе и большинства там присутствующих, замечательное слово "ПАТРИОТИЗМ" теперь для многих и многих в стране имеет синоним - мудак, обормот, демагог... И вокруг подобного объединятся? Псы Шувалова и нищенские пенсии - это единство?

Медицина? Да сходи в нашу поликлинику №5 г. Мурманск, где супругу довели до инвалидности, где два года(!) издевались в открытую. не могли попасть в стационар на обследование. И куда только не обращались, пока звонок сверху, куда пришлось обращаться, хоть как то помог попасть в стационар на обследование, про лечение и речи не идёт. Это вообще отдельная история и конкретная трагедия при участии отечественной медицины. Интернет это замечательно, но вы посмотрите кто там нынче сидит, какой им к херам Интернет, "паука" раскладывать?

В итоге - всё вокруг расцветает и увеличивается, повышается, благоухает, инфляция минимальная( хер его знает может в Кремлёвском или ГосДумском буфете? Их цены? Но явно не в наших продсараях), но бл...дь(!) ни слова о повышении нищенских ТРУДОВЫХ пенсий, ни слова о зарплатах и соц.гарантиях. Естественно этих (нецензурно) присутствующим на этом бенефисе Владимира Владимировича, эти проблемы не касаются, отчего бы им не хлопать. Поразило не менее такая концентрация в одном месте всевозможных и злодейских физиономий, масок, если по ним судить о России, то у нас страна жуткого вырождения даже на физиологическом уровне, не говоря уже о духовном, нравственном.

Единственно что удивило, Владимир Владимирович не отпустил не одной своей фирменной пошлости в виде шутки, наверное это ему тяжело далось.

Не менее занятно это то, что сейчас происходит на экранах, в СМИ, где идёт толкование, поиски неких смыслов в этом монологе господина Путина. Это нечто, политическая жижа страны пришла в движение, у каждого есть повод заявить о себе высказав наиболее яркую версию того что якобы скрылось в послании Владимира Владимировича и получить в дальнейшем свои дивиденды.
Жуткое зрелище, массовая шизофрения вперемешку с подхалимажем и лицемерием.

  • 1
Да нормальная речь такая- дежурная. Я так понял, будет поднимать оклады разным там воспитателям, учителям и т.д.Не понятно только как всю эту армию военных, учителей и врачей собираются кормить. Их зарплаты растут, а доходы обычных, внебюджетных, работников нет

  • 1
?

Log in