призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
ТРАУР
призрак
prizrak777


Это уже прям как какой то рок свыше, обязательно в августе и в преддверии Нового Года происходят подобные трагедии.
26 декабря в стране объявлен траур. В данном случае, как бы там не ехидничали «патриоты Кремля», но вся вина за гибель этих людей, летевших в Сирию на борту МО РФ, полностью лежит на господах Путине и Шойгу. В такие моменты очень чётко осознаёшь, насколько даже ощущение горя, траур у народа и хозяев Кремля, абсолютно разное.
Опять циничное «пообещал», «подкинем семьям погибших»…..Жертвы сирийских амбиций Кремля и наплевательского отношения к жизни тех, кто не в его круге.
Почему только нечего не происходит никогда с их семьями, с ними самими? Гибнут доктор Лиза, убивают Анну Политковскую, травятся алко отравой сотни, если не тысячи….гибнут, тонут, горят, но в семействах наших небожителей все живы и здоровы. Лизы Песковы по Парижам в отличии от постоянно гибнущих доктор Лиз. Они на VIP бортах, яхтах, с мигалками и где за километры всё ограждается. Псы господина Шувалова летают в несравнимо более комфортных и безопасных условиях, чем простые граждане России. Это Вам не дочь сэра Трампа в эконом классе обыкновенного рейса у себя в стране, спокойно даже воспринявшая хамство.
И попробуй обвини, даже заикнись, как тут же завизжат «вечно Путин виноват!». Нет — Путин вечен и не виноват, это уже аксиома. Сейчас начнётся - не так выражаете соболезнование, спекулируете на трагедии и т.. И так всегда - от траура до траура, так и живём, в ожидании очередной трагедии.
Как вот и кем, воспринимать Владимира Владимировича, в образе вездесущего мирового Фантомаса, с его некими поздравлениями под бой курантов? Как воспринимать его транслируемую на всю страну и её окрестности, постную физиономию с свечой в руках на Рождественской службе?
Скорблю. Упокой Господи души. Сил пережить такое близким. Погибли талантливые, обыкновенные люди, коллектив ансамбля им. Александрова, доктор Лиза. Люди далёкие от каких-либо амбиций наших небожителей и строителей "много полярного мира", которые так легко по своей воле решают человеческие жизни.
Счастливого, весёлого Нового Года и Рождества, сытости, безопасности семействам наших небожителей и гарантов, уж им то они это всегда обеспечат, чего нельзя сказать о других, для которых они таковыми официально являются.

?

Log in