призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
26.12.2016г.
призрак
prizrak777
И понеслось, вместо скорби, траура, объявлена охота на идиотов по сути такими же идиотами.
Да, это кощунство со стороны Киева глумиться над нашим горем и самое ужасное, что это исходит в тех же соц.сетях от простых граждан Украины. Что, все повально националисты, фашисты, бендеровцы или всё же тут другие причины такой ненависти к России?
Госпоже Захаровой, кроме её очередного "праведного гнева" в ехидно-хамском проявлении, не приходит в голову, что это результат деятельности и ведомства которое она представляет? Что такие ненормальные отношения теперь на столетия после "КрымНаш" и Донбасса?
Я не в коем разе не оправдываю глумление над нашими погибшими гражданами, мне лишь понятно, что благодаря такой вот "мудрой" политики между Украиной и Россией, ничего другого ожидать не приходиться. А вспомните, как глумились над погибшими ВСУшниками при бойне в Донецком аэропорту. А ведь это были такие же жертвы игрищ политиканов наших стран.
Вот всё ржали над Псаки в США, но мисс Псаки была просто дура, но не сволочь и ехидна, хамка.
И ещё один момент, обратите внимание - ни одного официального соболезнования от лидеров западных стран. Я не думаю, что там настолько бессердечные люди, но вот официальные отношения с нынешней властью России, итог её внешней политики - очевиден.
Рынска-рыльска бесспорно мразь ещё та. Но самое дикое, когда официальный представитель МИД РФ или некая депутат-прокурорша Крыма, в своём "праведном гневе" оказываются по сути одного уровня с этой пусть и публичной, но не официальной хабалкой. Им всем на самом деле плевать на погибших, для них главное в этой ситуации заявить о себе, не важно даже как, в циничном глумлении или в таком же по сути стиле "праведном гневе".
Самое грустное, что пройдёт сегодняшний траур, по тихому свезут останки погибших в Москву. Страна с 29-го, если не раньше, сядет на Новогодний стакан, веселясь, резвясь, опохмеляясь и слушая "гаранта" под бой курантов. И только близкие, родственники, останутся один на один со своим горем и трагедией. Горе и трагедия в праздник, когда вокруг веселье, а у тебя такое... вдвойне тяжелей, не дай Бог кому такое испытать, знаю не по наслышке. Жизнь, время не остановить и оно дальше летит к следующей трагедии и трауру, под новогодний звон бокалов и речуги "гаранта". Тут ничего не поделать.

  • 1
Нет наших и не наших, есть люди и сволочи, а есть кто разучился думать, мозги которого засраны рекламой.
Кстати Вы то же назвали Псаки (правильнее Саки) дурой, что не корректно, а она вовсе не дура, она делала свою работу и делала по оценки своего боса хорошо.
----
В остальном согласен.

Edited at 2016-12-26 07:29 am (UTC)

  • 1
?

Log in