призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Европа увидела в приговоре Навальному политический мотив
призрак
prizrak777
Европа увидела в приговоре Навальному политический мотив : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Европейская служба внешних действий заявила в среду, что дело Навального по «Кировлесу» имеет политическую окраску, так как оппозиционер оказался фактически выключен из политической жизни, что нарушает принцип плюрализма.

«Нынешнее решение фактически исключает Навального из политического процесса, что ограничивает политический плюрализм в России и вызывает серьезные вопросы о справедливости демократических процессов в РФ», — цитирует заявление ведомства ТАСС.

Текст документа был распространен от имени пресс-секретаря службы, обычно же подобные заявления делаются от имени верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

Ранее «Известия» писали, что Алексей Навальный и Петр Офицеров в среду были признаны виновными в незаконном присвоении средств «Кировлеса». Глава ФБК был приговорен к пяти годам лишения свободы условно, а его товарищ — к четырем годам условно.


Источник: izvestia.ru

И поражает, и удивляет. Если Владимир Владимирович Путин так боится фамилию Навальный в бюллетени рядом со своей, то что стоят тогда все эти долгие годы его правления страной?
Не менее интересен Кремль, "рыжие усы" и прочие "трусы", до какой степени они бояться дать свободное волеизъявление, право выбора народу? Это что же надо, какие свои деяния чувствовать спинным мозгом?
Ведь подобным шагом обделались господа "действующие" по полной перед всем миром. И дело тут не в том, что украл Лёха бревно с Вятки или нет, всем очевидна заказуха. Но если в Кремле уж Лёху на предстоящих "выборах" опасаются, с его неоднозначной репутацией, то в бюллетень надо записать Владимира Владимировича и Владимира Вольфовича. Дать как говорится народу "альтернативного кандидата" и "право выбора". А что говорить, если не дай Бог появиться настоящий оппозиционный лидер, а не клоуны-статисты Жириновский, Зюганов, Миронов? Видимо Владимир Владимирович, подобно царю Ироду, душит всё что только пробует зародиться и несёт его власти угрозу, тут же.

?

Log in