призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
УКАЗ
призрак
prizrak777


Уверен, следующим не особо афишируемым, как этот указ Владимира Владимировича о признании всевозможных ксив, маляв в рукописной форме и фото, с печатью гривной ДНР и ЛНР, будет их массовый обмен на российские паспорта. В результате окажется, что на территории ДНР и ЛНР проживает 90% граждан России, ну а дальше по сценарию «референдум» или принуждение к «дружбе» и «братско-блядской любви».
Это своего рода рейдерство по отжатию территорий, но надо отдать должное и быть справедливыми, что Владимир Владимирович не новатор в этом вопросе, было к примеру Косово.
Что даст это России, очередное прирастание далеко сегодня в плачевном состоянии территорий и разрухой, деградированным населением — думаю ничего хорошего. Но амбиции Владимира Владимировича будут удовлетворены.
Это как вместе с Крымом, его замечательной природой, климатом, историческими памятниками, Россия получила ещё как «бонус» два с лишним миллиона всевозможных идиотов, дегенератов, социальных прохвостов, паразитов, в дополнение к своим миллионам подобных. Особенно ярких и колоритных их представителей мы можем наблюдать даже в ГД и других органах их местной власти. В Крыму всё замечательно кроме там обитающей популяции, теперь уже граждан РФ и всё, что они там на создавали.
А вообще я искренне убеждён, как показывает жизнь и история, процветание, развитие государства, счастливая жизнь с высоким её уровнем, абсолютно не зависит от территориальной его величины. Я думаю сравнения с нашим царством других стран, можно сказать крошечных в сравнении с нашей территорией, приводить не надо.
Но у нас всё продолжаются «пунические войны» до своей страны ли и жизни, проблем её народа, там наверху?
Подумайте об одном, кого Россия хочет иметь по соседству, друга или, если не врага, то, по крайней мере, оскорблённого народа? Можно у государства отрезать кусок (или несколько кусков), но невозможно переломить гордость целого народа. Да и выгодно ли это нам? Нас пока ещё объединяют воспоминания, вера, история. Годы проходят, идёт новое поколение, для которых герои к/ф «Мимино», которых великолепно исполнили Кикабидзе, Мкртчян и Леонов, будут не так понятны. Понятно, что для решения внутренних проблем, России нужен был образ внешнего врага, но подумайте о будущем. Пока ещё можно многое изменить. Пройдут годы, и будет уже поздно.

?

Log in