призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
В центре Москвы ограничили движение транспорта из-за марша памяти Немцова.
призрак
prizrak777
С 11:00 в центре Москвы ограничено движение транспорта, в том числе и общественного, в связи с проведением марша памяти Бориса Немцова, приуроченного к годовщине убийства оппозиционного политика. Ограничения будут действовать до окончания акции во второй половине дня.
Источник: newsmsk.com

Наверняка будет много участников марша. Хотя официальные СМИ, соответствующие структуры и Катя с увядшими прелестями и вытаращенными глазами с экрана в программе "ВРЕМЯ", доложит о немногочисленных пришедших. И подавляющее число людей придёт не столько, как сторонники Немцова, а в знак протеста против творимого в стране и нынешней власти.
Конечно хороший повод проявить себя "нацгвардии", ОМОН, обвинить в провокации, а затем покалечит пару сотен безоружных людей, проломить головы, поломать руки, ноги, благо навыки есть и средства, а главное закон позволяет. Обвинить по 282 ст. УК РФ, кого закрыть. И получить за этот "подвиг" и "долг" очередные звания, а может даже высокие правительственные награды с рук самого Владимира Владимировича.

?

Log in

No account? Create an account