призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Касьянову плеснули в лицо зеленкой перед шествием памяти Немцова
призрак
prizrak777


Перед началом акции, приуроченной к годовщине убийства Бориса Немцова, лидера ПАРНАС Михаила Касьянова облили зелёнкой.

http://vz.ru/news/2017/2/26/859538.html

Не питаю не малейшей симпатии к господину Касьянову, недавно даже на нашем местном форуме писал кем его воспринимаю и тем не менее это свинство, причём под негласное одобрение нынешней власти, судя по тому, что эти выходки остаются безнаказанными и далеко уже не первый раз. Власть и Владимир Владимирович могут гордиться такими своими сторонниками, гопниками и маргиналами. Имея таких сторонников и оппозиции не надо, они всё что можно и больше сделают для дискредитации образа своего идола и нынешней власти РФ. «Ставка на сволочь» — так русский монархист Иван Солоневич назвал данную политическую технологию.

Вот если подобное было бы сделано в отношении какого-нибудь Железняка или даже Исаева, Володина, да даже нашим местечковым власть имущим персонам, к примеру, при встрече в пространстве вдруг, Никоры или Векшина, Мищенко или Дубового, дать им просто хороший пендаль под их кабинетно-мандатный зад, без комментариев, для ускорения их деятельности и как наказ от народа — визгу было бы на всю страну, регион, посмевшего поволокли бы тут же на дыбу. Покушение на власть имущую особу! Тут бы и 282 не отделаться.
А тут без проблем и последствий. Наш главный гарант видимо гарантирует безопасность, а вернее безнаказанность, только тем кто готов порвать за него. Тем же у кого другие взгляды, мнение, а тем более ещё явное не почитание его особы, он ничего не гарантирует, в том числе и право на жизнь.



В воскресенье в столице прошла акция памяти Бориса Немцова. По данным МВД, в шествии приняли участие около 5 тысяч человек.

https://ria.ru/society/20170226/1488765590.html

Неужели это пять тысяч человек? Зачем так похабно и официально врать? И самое интересное, полная тишина в официальных СМИ о прошедшем марше. Решено в Кремле видимо о "врагах народа", "пятой колонне" в таком количестве не упоминать. Дело ведь уже явно не только в Немцове.


?

Log in