призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
"Мы видим тренд наездов Кремля на богатые регионы и изъятие у них денег"
призрак
prizrak777



"Мы видим тренд наездов Кремля на богатые регионы и изъятие у них денег"

http://www.idelreal.org/a/28351876.html

Нашему региону такой наезд явно не грозит, так как отнести его к богатым явно нельзя, да учитывая ещё то, что главе региона важней выглядеть и быть лояльней Кремлю, его нынешним хозяевам, что гарантирует её высокое положение, чем интересы региона, проблемы и уровень жизни его жителей. Все эти годы её правления показали это со всей отчётливостью.
Но дело даже не в этом, тут иллюзий давно нет.

Господин Навальный. Я не являюсь его ярым сторонником, приверженцем и на предстоящих в 2018 году фарсе "выборы", я за него голосовать не буду, даже в противовес нашему вечному победасту Владимиру Владимировичу. Я лучше вообще тогда голосовать не буду. Хватить обеспечивать процент явки. И в то же время какой то ненависти, неприязни, как у нынешних "патриотов", членов фан-клуба Владимира Владимировича, я не испытываю в отношении него, и его деятельности. Сомнения, непонимания отдельных, значимых для меня моментов в его деятельности, да у меня есть. Вот как за депутата в ту же ГД, я бы за него проголосовал, но не как за главу государства.

Я бы не хотел обсуждать фигуру господина Навального, этого тут и без меня хватает. Но мне бы крайне хотелось бы увидеть без цезуры, правки его открытые дебаты хотя бы с традиционными, ежевечерними, словоблудами "соловьиной рощи" или у некого Шейнина-Швондера на 1-м канале. Причём без ангажированной улюлюкающей, хамящей с мест аудитории, не дающей неугодным и слова сказать. Ещё бы лучше хотелось бы увидеть открытый диалог, дискуссию, один на один с господином Путиным.
Понятно, что всё это не реально, вместо этого нам предлагается в виде реакции с Кремля некое надменное урчание под рыжими усами в ответ.

?

Log in

No account? Create an account