призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Гавань превратится в пропускной пункт
призрак
prizrak777
http://bloger51.com/2013/11/47527

"Слово «семинар» вызывает ассоциации, связанные с мужской репродуктивной системой, поэтому оно неизбежно проецирует фаллическую гендерную энергетику на культурный план, укрепляя позиции патриархального сексизма."
В.Пелевин

А что собственно можно было ожидать от этого сборища важных дядь и тёть с их титулами, уверенностью в своей значимости и необходимости, востребованности? Вахруков такой же популист и демагог, как и те кого он критиковал. Что толку от его критики, если за ней не стоит не кадровых, не каких других конкретных выводов или решений? Если гос-н Вахруков не уполномочен их делать, то смысл его в роли зрителя пребывать на этой очередной халяве? Всё это сборище преследует единственную цель: привлечь общественное внимание, спровоцировать дискуссию, какое-то общее возбуждение в верхах. Оживились, покрасовались, поморгали глазами на телекамеру, озвучили яркие лозунги и затихли в ожидании нового повода.
Самое забавное, что все участники этого "семинара" уверены в его необходимости и пользе в отличии от сотен тысяч жителей региона, существующих в других реалиях и перспективах.

?

Log in