призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
ТРЕБУЕМ ЦАРЯ! В преддверии присоединения Крыма.
призрак
prizrak777


"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна, — сказал Аксенов в эфире телеканала „Первый Крымский“ во вторник вечером. — У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия".

«Демократия, на мой взгляд, на сегодняшний день, при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, — это лишнее, — добавил Аксенов. — Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии».

Глава Крыма считает, что президенту в России нужно больше полномочий. «Почему я говорю, что я — солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры», — сказал Аксенов.


"Сегодня в каждой крымской семье на праздник поднимают рюмку за президента, за его здоровье. Понимая, что сегодня будущее России зависит от того, насколько долго Владимир Владимирович будет управлять этой страной. Мы желаем, чтобы он до конца своих дней был нашим президентом, пожизненным. Я другого не вижу, и страну свою без президента [Путина] не представляю. (...) Других сегодня кандидатур и альтернатив ему нет."
https://lenta.ru/articles/2017/03/15/monarch/

Крым - прекрасный климат, море, исторические памятники. Всё в Крыму прекрасно кроме тех кто там обитает, то что они там наворотили, два с лишним миллиона потенциальных социальных паразитов, идиотов в добавок к своим полутора сотням миллионов, получила Россия вместе с территорией Крыма.
Наиболее ярких из них можно наблюдать в ГД РФ и на высоких постах, подобно этому господину с очередным крымским "миро точением".

Можно бесспорно уважать, иметь свои принципы, иметь какой то идеал. Но, когда об этом заявляют публично, на всю страну, будучи ещё тем более фигурой во власти, да о своём непосредственном руководителе, да с такими ещё предложениями, мягко говоря - выглядит это банальным подхалимажем на высшем уровне. Господин Аксёнов при этом даже не осознаёт всю недвусмысленность кем и как, он выглядит.
Но самое интересное, подобные господа, когда были "товарищами" и воздавали не менее зажигательные здравицы ""горячо любимому", первые от него и отреклись. Всё повторяется.

Что касаемо "монархии" в России, то благодаря последнему представителю Романовых в качестве царя всея Руси, негодяя и мерзавца господина Николая Романова, в России она окончательно дискредитирована.
Скорей будет диктатор. И не менее интересно, очень просматривается куда гнут сторонники монархии. Монархия подразумевает и сословия. Помимо пожизненного правления господина Путина, подразумевается ещё уже официально, на законных основаниях, хотя это уж и так есть, оформить исключительное, привилегированное положение чиновников, депутатов, олигархов и прочей ........(нецензурно). В принципе это уже есть, но видно титулов хочется этому......(нецензурно).
Ну с императором всея ТС и ОДКБ, и Руси - Владимиром I, всё ясно. Но как вам к примеру, граф Симферопольский, губернатор Аксёнов? Или баронесса Ковтун, губернатор Кольская? Или княгиня Яровая? А дворянин Дубовый во главе губернского дворянского собрания Мурманска? И главное всё это по наследству "титулы", кабинеты, мандаты, вместе с наворованным в нашу эпоху перемен у изгаженного ими же Отечества.

Не менее интересная последовала реакция из Кремля, Владимир Владимирович явно засмущался, но ему было приятно ...и в том же духе невнятным урчанием из под "рыжих усов" было озвучено "его личное мнение", "имеет право" и т.д.
Хотя господин Аксёнов не ведая видимо того сам, не читая видимо даже Конституции РФ, где чётко написано "народ РФ единственный источник власти", что давно уже правда попрано, тем не менее фактически призывает к смене строя, экстремизму, что попадает под 282 ст. УК РФ. Но видимо его сословное, социальное положение даёт ему иммунитет не только от этой статьи, но и вообще от УК РФ.

И самое пожалуй главное, всегда поражают сторонники, члены фан клуба "Порву за Путина!". Поражает такой агрессивный, непримиримый, явно не интеллектуальный сброд. И всё это в преддверии очередных "выборов" Владимира Владимировича. Идиоты даже не осознают, что такими своими заявлениями, проявлением, они прежде всего характеризуют самого Владимира Владимировича. Имея такую поддержку и оппонентов не надо, они сами дискредитируют своего кумира, царя, идола.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account