призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
КрымНаш
призрак
prizrak777


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что день воссоединения Крыма с Россией является особенным и важным для президента Владимира Путина в эмоциональном плане, несмотря на то что он не участвовал в этом году в праздничных мероприятиях, передает РБК.

«Путин действительно не смог поехать в Крым, да и вряд ли, наверное, нужно ожидать от Путина каждый год поездок в Крым, вы знаете, он там бывает достаточно регулярно. То, что он не присутствует на том или ином праздничном мероприятии, вовсе не означает, что для него этот день как-то меняет свое значение», — заявил Песков.

Пресс-секретарь уточнил, что не знает, как президент отметил этот день.

«Как и для всех нас, это чрезвычайно важный для него день эмоционально, тем более что во многом окончательные решения три года назад приходилось принимать именно ему. Именно он брал на себя ответственность, проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую; именно он, наверное, лучше других осознавал все последствия, которые неминуемо придут за этим решением. Поэтому однозначно для него это большой день, важный день. И, конечно, в эмоциональном плане... Я не знаю уж, как точно он отмечает, но то, что это для него особенный день, — это абсолютно однозначно», — заверил Песков.


https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/19/n_9815867.shtml

Третий год в середине марта Россию накрывает массовый психоз "КрымНаш". Что творится в наших СМИ это нечто невероятное. Нам демонстрируют в каком патриотическом восторге от поглощения Крыма Владимиром Владимировичем жители Чукотки, Камчатки у многих из которых нет денег добраться даже до Урала, но тем не менее они безмерно рады. Можно взирать на карту и проповедовать Крым, приходить в экстаз от ощущения такого прироста.

"Песков: Путин не жалеет о присоединении Крыма и сделал бы это снова"

Да кто бы сомневался? Владимир Владимирович решил видимо на себя примерить образ Александра Македонского или некого "собирателя земель", хотя те, что есть мягко говоря, не обустроены для нормальной жизни. На подходе ЛНР, ДНР, Сирия, а там и до Атлантики всех поглотим молитвами господина Гундяева, переплюнув самого Владимира Вольфовича с его "мытьём вспотевших ног и полоскание портянок в Индийском океане или в Ганг".

"...именно он, наверное, лучше других осознавал все последствия, которые неминуемо придут за этим решением..."

Как это трогательно - Владимир Владимирович лучше других осознавал все последствия, а на своей шкуре их правда пришлось ощутить не ему, а миллионам нищих пенсионеров, с отменной индексации для работающих, подачкой в пять тысяч, вместо нормальной индексации. Миллионам работающих граждан, но за чертой бедности из-за их нищенских зарплат. Урезанная социалка, когда в кардиологическом отделении гор.больницы, только фаназепам, да капельница глюкоза. И массой нерешённых проблем существования миллионов простых граждан России.
Вот если бы всё это ощутил на себе Владимир Владимирович, его потомство и окружение, наверное они бы по другому воспринимали свои деяния и этот день.

И самое интересное, даже не вдаваясь в правомерность произошедшего, если у жителей Крыма был референдум, они решали о присоединении, то в России никакого референдума о согласии граждан России принять Крым и пояснения сверху о последствиях этого шага, абсолютно не было. За всех решил один Владимир Владимирович, он же со слов гос-на Пескова, осознавал последствия, как и понимал, что его лично и его окружения, близких, они не коем образом не коснуться. Мне просто интересно, а вот сегодня если провести честный, открытый референдум по Крыму, что не реально, но хоть гипотетически представить, каков бы был результат, если даже за участие в массовки празднования этой "радости" из информации многих СМИ, участникам платили по 400 руб. Интересная цена такого вот "патриотизма" и "народной радости". Такая вот "демократия" получается, это как вы притащили бы к себе домой соседа и заявили остальным близким, членам семьи - это наш и будет жить теперь с нами, будем кормить и поить, одевать, прошу всех ликовать, рукоплескать!

И судя по всему ситуация и последствия этого присоединения лишь усугубляются. Интересно с каким цинизмом будет из неё выходить присоеденитель, скинув все последствия на миллионы простых граждан.
Хорошо вещать, принимать решения от имени народа и при этом лишь мысленно разделять с ним последствия этого.

?

Log in