призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Соловьев об акциях оппозиции
призрак
prizrak777


Сегодня был очень непростой день в России. Сегодня в России проходили митинги, акции, что не является нарушением закона, если эти митинги согласованы. Мы – демократическая страна. Много ли вышло людей? Если сравнивать с тем, что было в 2011 году – меньше. Если сравнивать с тем, что происходило после победы Трампа – меньше. Если сравнивать с тем, что, например, в Риме вышло существенное количество людей, то, наверное, сравнимо.

подробнее: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870454&cid=7

Не сами СМИ, что позорно и характеризует страх власти, а отдельные их представители, подобно, как "под одеялом", начали проявлять невиданную с их стороны отвагу и давать в Интернете оценку вчерашним событиям в стране. Один из них господин Соловьёв.
Господин Соловьёв давно превратился в прокремлёвского прихлебалу, демагог, хам, причём уверенный в своей недосягаемости и при этом ещё пытающийся, что пакостно выглядит, играть в некую независимую персону ...ну да хер то совсем этими его прелестями.

Вот он медийная персона в СМИ, что делать, других не подобных ему у нас нынче на экранах нет.
Он тут лихо объяснил своё "посижу", "посмотрим". "пусть отстоится" и т.д., видимо не унюхал пока, как реагировать, конъюнктуру....но, как то же надо хотя бы обозначить себя, не зная пока на какой стул свою упитанную задницу кинуть, а то вдруг там ни так поймут...опыт уже был потери нюха и рыданий, метаний.
Но мне интересно, что же он такой болтливый, взял бы да хоть раз пригласил бы в студию к себе гос-на Навального на открытую дискуссию в прямом эфире, желательно обеспечив ему право высказаться, ответить оппонентам, чтобы его не перебивали, а не традиционный формат "кто кого переорёт", а люди бы посмотрели и сделали выводы. Ведь постоянные идиоты в его студи по воскресенья вечером, уже не то что надоели, а обрыгли.
Но хер там, для этого нужно как минимум, наличие собственных, независимых убеждений, неангажированность, быть беспристрастным, коли ты себя там "третейским судьёй" возомнил, а не страх потерять кость от хозяев.....

?

Log in