призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
В преддверии явления "чуда" в образе гаранта всего и везде или дня "Владимира Пугала-Купала".
призрак
prizrak777
В этом году явление главного "чуда" с Кремля будет приурочено к цветению папоротника, что очень символично.
Выступил уже на Троицу господин Гундяев, главный по РПЦ и её активам, сравнив мобильный телефон, электромагнитные поля с некими полями высших сил. Довольно оригинально, дуры девки "пуси", после такого спича отдыхают со своими плясками.
Во общем дана команда открыть каналы для связи с предстоящим 15 июня самым главным "чудом" страны.

Как ни странно, но каналы действительно открылись, в чём убедился лично даже я сам, дозвонившись без проблем.
Формат общения типичный - Ф.И.О., адрес, телефон, кто таков?, ну и на что жалуемся?
Впечатление, если честно, после столь пристрастного исследования моей персоны, было такое, что я кричу куда то в мусоропровод и где-то там внизу ехидно смеются над моими посылами.

Ну естественно об чём можно спросить "чудо", просить лучше и не надо?
Я честно спросил, как можно было год назад на всю страну заявить, когда коснулся вопрос об отмене индексации пенсий работающим пенсионерам, что, как только человек прекращает работать он тут же начинает получать пенсию в полном объёме. На самом деле это не так, "чудо" опять совравши, чтобы особо не расписывать, вот ссылка http://prizrak777.livejournal.com/197508.html, там всё чётко расписано.

Во-вторых, я честно спросил, что судя по отношению к нашему региону, к людям тут существующим порой вопреки всему, не провести ли нам может референдум, как в Крыму, только с противоположным вопросом? Ведь по сути регион в роли плацдарма "отсель грозить мы будем шведу...", живётся только тем кто в галифе, при мандатах, с дубинкой, да при всевозможных ПМО и ГМО. Остальное вне зоны интересов власти, судя даже по социалке - здравоохранению, образованию, реальным зарплатам.
И исходя из главы региона, которая зато так чётко по комсомольски рапортует о нашем "процветании", новоявленного мэра-праздника, то всерьёз мы не нужны ни России, ни Кремлю.
Грустно, а может уже и равнодушно, что в 52 года, хоть и пенсионер, но не найти работу, в лучшем случае сторожем, ворота открывать, кем я и был два года, пока не плюнул на это. Грустно, быть заложником в этой клоаке на краю империи тьмы. Грустно, что за эту зиму только на кладбище отвезли двух моих однокашников и недавно ещё человека, которого знал с детства, на пару лет старше меня.

Был и ещё вопрос - мне 52 года, отбросив все нюансы, хотя бы теоретически, я застану в своей жизни хоть кусочек, когда страна будет не под доминированием Владимира Владимировича и его свиты? Не под каким-нибудь Шойгу или Ивановым, Шуваловым? А просто под руководством нормального, без личных комплексов, амбиций, желаний владеть, иметь, повелевать, всех нагибать, человеком? И чтобы он был не из жандармом или шпионов, не из парт номенклатурных мудаков, а знающий цену труду? Цену человеческой жизни, даже самого маленького человека, да хоть бомжа? Был просто порядочным человеком, без всякого подтекста и без помощи ВЦИОМ, ЕР, мандата, легенд и "чёрта с рогами"? По моему в России порядочный, адекватный человек во власти по определению невозможен, вывод из прожитых тут более полувека своей непутёвой жизни.
Осточертело всё, во как!… Надо так настроить себя, чтобы не видеть ничего этого. И получать удовольствие просто от того, что жив. Что пока в иллюзии, что на воле. И в общем сыт. И вроде бы одет. И выпить можешь. Чего тебе ещё?! Живи-наслаждайся. И пусть они там сами разбираются между собой, кто во имя, а кто нет и в своих скрепах.

Самое интересное, что меня выслушали, оператор записал в сжатой форме, но сохраняя смысл и суть, мои вопросы. Поблагодарил, не знаю даже как это воспринимать?
Теперь остаётся ждать, либо явления "архангелов" при исполнении, для дальнейшего меня перемещения в следующий круг ада. Либо, будет тишина. То, что "рыжие усы" из свиты Владимира Владимировича, что-то там обратят внимание, ответят - НЕ ВЕРЮ.

15 нас ожидает Булгаковское "Варьете" из "Мастера и Маргарита". Будет и Воланд, и Фагот, и "совравши", раздача чудес и т.д.



Хит сезона «русской весны». Интересно, кто в роли Геллы? Вероятно, блядские российские СМИ с трупными пятнами на руках. Народ вот уже год активно и упоительно примеряет на себя Крым, приговаривая: «Шикарно! Качественно! Патриотично! А как оперативно провернули! Глазом не успели моргнуть!». На что надеется Путин? На то, что иллюзия, морок станет вечной реальностью? Даже Вы, мессир, на это не посягали. Морок развеется, оставив только срам и массовый визг. Вам-то что, мессир, Вы встали и ушли. А Путину податься некуда: он не вольный художник, в отличие от Вас, он директор-хозяин этого, блин, «Варьете». Он обречён метаться по рушащемуся зданию, среди разочарованной, озлобленной, взбешённой публики, теряющей человеческие признаки.

Вот такой театр. «Сеанс окончен! Маэстро! Урежьте марш!!!».


Олег Басилашвили

?

Log in