призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Госсекретарь рассказал о повестке встречи Трампа и Путина на саммите G20
призрак
prizrak777

https://lenta.ru/news/2017/07/06/putin_trump/

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой

А.С. Пушкин

Такой ажиотаж в российских СМИ в отличии от западных, ну прям "матч века" Корчной-Карпов в Багио, а не встреча двух власть имущих абсолютно не представляющих интересы миллионов простых людей на планете, а какие то свои круги, олигархов, делящих постоянно планету на зоны своего влияния.
Эта встреча ничего не решит конкретно, всем понятно, что будут фото сессии, словоблудие в СМИ традиционных бездарных писак и журналюг. Высасывающих "из пальца" якобы сенсации. Будут бубнить "якобы - да кабы" - "рыжие усы" и некие демагоги именуемые политологами и аж политиками, обсасывая и строя свои идиотские версии. А в реальности это понты и не более.
Путин на этой встречи по сути марионетка лидера КНР, очень символичен его визит в преддверии её в Россию. Трамп, подобен ужу на сковородке, изворачиваясь между своими демократами и республиканцами в сенате, представляя определённые круги, а не миллионы американских граждан США. Сирию, уверен в этом, сходу не покажет даже на карте что в России, что в США 90% простых граждан. Чьи там интересы в которые заложены наши социальные раходы, нищенские пенсии, хрен его знает.

?

Log in