призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
G-20 "ГАМБУРГСКИЙ СЧЁТ"
призрак
prizrak777


ГАМБУРГ, 7 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что обсудил с президентом США Дональдом Трампом ситуацию на Украине, в Сирии, борьбу с терроризмом и киберпреступностью, а также кибербезопасность.
"У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов - там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы. Мы опять вернулись к вопросам борьбы с терроризмом, кибербезопасности", - сказал Путин на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.
Беседа лидеров России и США продолжалась 2 часа 15 мин. Она стала первой личной встречей президентов, до этого лидеры общались лишь по телефону.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4397461

Судя по изложенному в СМИ, то два часа пятнадцать ни о чём, словоблудие "за всё хорошее" на высшем уровне, абсолютно без малейших договорённостей и в итоге такое милое и деликатное извинение перед премьером Японии господином Абэ, это видимо был апофеоз и кульминация этой "исторической" встречи. они оказываются ещё умеют даже извиняться и быть деликатными, а не только "мочить по сортирам".

Путин в разговоре с Трампом указал на несправедливость санкций
https://ria.ru/economy/20170707/1498064418.html

Странно, для внутреннего потребления у Владимира Владимировича абсолютно другой репертуар - о благости санкций Запада в отношении России. Что их санкции для нас некое благо и толчок к развитию. А с сэром Трампом он почему то другую арию исполнил, о какой то там несправедливости санкций в отношении России. Так где же совравши очередной раз Владимир Владимирович? Сэру Трампу или миллионам граждан России?

Тиллерсон увидел «позитивную химию» между Путиным и Трампом
https://lenta.ru/news/2017/07/07/himia/

Действительно какая то "химия", если не сказать больше. Как два старых кобеля обнюхались и разбежались по своим будкам. Ни совместных заявлений, ни коммюнике, ни пресс-конференции хотя бы совместной....в общем не о чём. Всё достижение Владимира Владимировича во внешней политики на этом сейшене то, что рядом с ним два часа просидел сэр Трамп. Оно конечно теперь повод для демагогии оравы в СМИ и на ТВ им ангажированных прикормленных придурков о неком "прорыве в отношениях", благодаря гос-ну Путину.

?

Log in

No account? Create an account