призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Черносотенцы 21 века. Россия.
призрак
prizrak777

"Отряды Путина" во второй раз за месяц атаковали штаб Навального в Краснодаре"

Активисты общественного движения "Отряды Путина" во второй раз за месяц в Краснодаре совершили нападение на предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального, решившего баллотироваться в президенты России на выборах 2018 года. Последний раз противники основателя Фонда борьбы с коррупцией громили офис в Краснодарском крае 4 июля.
http://classic.newsru.com/russia/31jul2017/krasnodar.html

Вот если подобный бандитизм был бы в отношении какого - нибудь логова ЕР или ОНФ, то представляю какой бы был визг и последствия. А тут пожалуйста, без проблем, можно издеваться, убивать, громить, травить... И дело даже не в Навальном и его сторонниках, а в идиотах и бесчинствующих подонках, которые уверовали, что их такая вот "любовь" к их вождю Владимиру Владимировичу, даёт им право на любое бесчинство и закон в данном случае для них не предусмотрен. Они прежде всего характеризуют своего вождя, который являясь главой гос-ва, а не племени, вообще то является гарантом закона, равенства перед ним, не только для своих фанатов и подхалимов, но и для тех кто так же является гражданином РФ, но не питает такой вот пламенной любви к его особе.

Не менее поражает это традиционное двуличие Владимира Владимировича и Кремля. Я прекрасно помню, как он негодовал, возмущался, когда сожгли штаб "Партии регионов" в Киеве, убили людей, его собрата пана Януковича, во время майдана. А тут, у себя же в стране это вполне допустимо, такие вот параллели.
Сегодня в России такой официальный патриотизм, что подобное ему в странах где главенство законов и нормальных институтов власти, давно бы приравняли к экстремизму и насилию.

Еще Л.Н. Толстой писал: «Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти».

  • 1
Вадим, привет. Хороший пост,

Привет Толя, спасибо за оценку, если бы только он хоть на что то влиял реально...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account