призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
В Госдуме презентуют книгу о Владимире Путине
призрак
prizrak777


«Путин. Наши ценности» выйдет в октябре и будет переведена на два языка.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин намерен в октябре презентовать книгу о Владимире Путине «Путин. Наши ценности». Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к руководству Госдумы. Собеседник издания не исключил, что книга будет представлена 7 октября — в день рождения главы государства. Автор — советник спикера Алексей Чадаев подтвердил «Известиям», что издание готовится к выходу, пояснив также, что книга состоит из 10 глав, посвященных идеологии и курсу, который проводит глава государства. Тираж издания составит 10 тыс. экземпляров. В 2015 году Вячеслав Володин, будучи в должности первого замруководителя администрации президента РФ, уже презентовал политикам и чиновникам новогоднее издание с цитатами Владимира Путина.

https://iz.ru/630442/elena-ladilova/volodin-pretenduet-na-formulu-ideologii

Не читал, как говорится, но осуждаю :)))) И читать не собираюсь, уверен, что данный "шедевр" будет намалёван в прохановском стиле, особенно паскудно это выглядит в преддверии "выборов" Владимира Владимировича. Так же уверен, что это описание жизненных "подвигов" Владимира Владимировича, будет иметь противоположный эффект и станет предметом для всевозможных насмешек и иронии в обществе. С Кремля будет традиционное урчание из под рыжих усов, что дескать это не имеет отношение к очередным "выборам" Владимира Владимировича, идиоты с ГД и в чиновнических кабинетах будут цитировать эту подхалимажную блажь к месту и не к месту, не осознавая даже, что выглядит это откровенным подхалимством.
Тут даже дело не в самом Путине, а то окружение, вертикаль власти, мораль, нравственность, которая нынче в стране реально.
Я бы вот с удовольствием почитал когда-нибудь мемуары самого Владимира Владимировича, написанные лично им, когда он бы уже отошёл от роли монарха всея Руси и писал бы их где нибудь на даче или может на личном острове в Океании.

?

Log in

No account? Create an account