призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Пражская весна на Блогере 51.
призрак
prizrak777
Ранняя наступившая весна у нас в Мурманске, обнажила и со всей очевидностью всё говно, извиняюсь и в нашей виртуальной местечковой жизни. Способствовали этому не только оттепель и активность на Солнце, но и события на Украине.
Не когда не был сторонником гос-на Путина, нынешней власти, но в этой ситуации, когда вопрос идёт об интересах моей страны на многие поколения вперёд, когда речь идёт об угрозах нам извне, хамское унижение, тут уже думаешь не о гос-не Путине. Стоило мне высказать открыто своё мнение на форуме Блогер51, активным участником которого являлся не один год, в отношении происходящего, дать оценку тем кто, находясь в европейских сортирах и будучи озлобленными, подобно бродячим псам, завалили ресурс "простынями" антироссийского говна, то тут же вся эта свора и их прихлебатели, для которых я ещё вчера, когда разделял их мнение о коррупции и беспределе в стране, был "умным", "понимающем", "осознающим", с воем набежав набросилась на меня. Как же это всё паскудно и мерзко, когда тебя поливают грязью, только за то, что посмел не петь в их хоре.

ВадеГ 07.03.2014 22:35

Призрак, ты ещё древний Египет вспомни. Он тоже вёл захватнические войны. И завязывай стукачок людей на откровенность разводить. Ты и при саветской власти на кораблях также конторским шнырём работал, строил из себя простого бича тралфлотовского. Тебя ещё с тех времён помнят.

ЧуваГ 08.03.2014 15:20

Да он что там, что здесь, был и останется чуханом. тралфлотовским бичарой и засланным стукачком.

Марк 07.03.2014 16:45

ПРИЗРАК я и тут тебя затрагивал? У тебя уже больная параноя на меня, я тебе уже за каждым углом мерещусь)))))) Хватит прикрываться красивыми словами, гниль она везде остается гнилью, даже имея деньги и думая что, культурно себя ведет. Но от таких культурных ГНИЛЬЮ за версту прет. Вы прикрываясь культурными речами, делаете паскудно подлости, и думаете вас там с вашими деньгами любить будут. Не надо все на деньги мерять. И заканчивай ПРИЗРАК меня затрагивать.

Отец Олупоний из Зажопинска 07.03.2014 16:48

Марк, он не параноик. Он СТУКАЧ и ПРОВОКАТОР.

Альфред Нобель 08.03.2014 02:24

Удивительные вы люди. То этого Призрака на руках всем блогом насили, не иначе как гением мысли называли, а теперь вот низвергли и растоптали. А он обычный советский интеллигент: шопотом на кухне весь из себя революционер, а как пригласили в кабинет и так грозно посмотрели, сразу сник и начал пИсать и писАть. Балабанов в «Груз 200″ хорошо его образ раскрыл
Желающие могут ознакомиться с нашим виртуальным "майданом" и оценить все ароматы "пражской весны" на виртуальном Мурмане, по этим вот ссылкам


http://bloger51.com/2014/02/49273
http://bloger51.com/2014/03/49385
http://bloger51.com/2014/03/49398

На самом деле эти господа своими "простынями" пипифакса, демонстрацией своей злобы, хамства, ущербности, на довольно посещаемом ресурсе, сделали то, что не смог сделать гос-н Путин со своей Олимпиадой и оравой высокопоставленных воров во власти - они сплотили народ вокруг него, даже тех, кто его терпеть не мог не в каком виде и образе. Уж лучше пусть Путин, чем засранец Борька Немцов во главе страны, уж лучше пусть гос-н А.Б.Веллер мэр города, чем в роли главаря города пан Горшков А.В. и его подручная братва из 90-х, изголодавшись, в дикой злобе и ненависти явившись с методичками с Запада.
Вот и не имея других доводов, гос-да тут же определили в "стукачи", агенты ФСБ, алкаши и т.д., как же всё это свойственно зоновским шестёркам, играющим под своих паханов.
И как-то раз, в один прекрасный момент мне стало тоскливо от всего этого унылого, озлобленного говна, я просто закрыл окно с форумом и больше на него не захожу. Форум заполнила явившиеся по случаю, орава недалёких особей, в пошлых, злобных и безграмотных суждений которых, в их "простынях" тонет всё талантливое и достойное внимания, несмотря на то, что очень многие пытаются всё-таки разобраться, что же такое происходит в Украине. Но, дискуссии тут как таковой уже нет. Бороться с этим глупо, это значит скатиться до их уровня общения, а по сути в выгребную яму. Видимо поэтому и форум превращается в место испражнения десятка особей. Очень жаль, что в ближайшем будущем, в силу изменений в ситуации с Крымом, Украиной, все они, как и внезапно появившись, так же внезапно и исчезнут, но форум будет загажен и иметь уже другую репутацию, круг его посетителей. Форум уподобился баку с говном, переполнившим чашу с полезной, интересной информацией, с интересными дискуссиями и адекватными оппонентами. Поэтому тратить личное время на возню в этих фекалиях, я больше не хочу. Мои робкие жалобы и призывы к владельцу форума, гос-ну Серебряникову, прекратить всю эту шнягу и объясниться, остались без ответа. Поняв, что ситуация изменяться не будет, я принял решение о покладе болта на форум Блогер51.
Если кто прочитает из нынешних, ещё оставшихся на Блогере51 участников, у кого хватит смелости, учитывая, что сегодня происходит на ресурсе, то буду не в обиде, если кинете ссылку на этот пост в ЖЖ, чтобы не было гаданий и объяснений моего отсутствия в виду работы по линии ФСБ. Всегда рад общению с адекватными, нормальными людьми, не зависимо от их мнения. Пишите, если кто сочтёт возможным для себя, в ЖЖ.
С искреннем уважением ко всем адекватным участникам ресурса, с которыми общался не один год, ПРИЗРАК.

P.S. Очень и очень жаль, что в виду такого зловония на форуме Блогер51 нынче, не удалось поздравить с праздником Весны, наших милых дам, не намалевать от души какое-нибудь праздничное эссе, посвящённое им, там это делать теперь явно неуместно. Поэтому поздравляю всех Вас, дорогие и милые наши виртуальные незнакомки, в своём ЖЖ. Желаю всем Вам как можно чаще кофе в постель, цветов, внимания, любви, то чего мы мужики, так порой Вам не даём в суете наших будней. С искренним уважением ПРИЗРАК.

?

Log in

No account? Create an account