призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
ПАМЯТИ ВАЛЕРИИ ИЛЬИНИЧНЫ НОВОДВОРСКОЙ
призрак
prizrak777
post-540-1262073000


Сегодня ушла из жизни Валерия Ильинична Новодворская. Можно ненавидеть Валерию Ильиничну, не соглашаться с её порой резкими высказываниями, но не уважать её, за её непримиримость, за полное отсутствие каких-то шкурных интересов, в отличии от всей остальной тусни, мнящей себя "оппозицией", многих из которой она презирала - нельзя. Не было у неё не грантов, не тёплого места в "Общественной палате", как у той же мадам Алексеевой, не было наворованных миллионов в 90-х, как у борек и андрюшек, не неких "премий мира", а были только свои взгляды, убеждения, да убогая дача в Подмосковье, на которой она объявила свой суверенитет.
Единственная наверное фигура, которую можно уважать и действительно непреклонна в своих взглядах, в отличии, к примеру, от той же Хакамады из либерасткой тусни, готовой тут же лизать помани её Владимир Владимирович, что уже демонстрировалось на пресс-конференции. Отлично помню её рассказ, как в начале своего президентства Владимир Владимирович, лично послал ей поздравление с 8 марта. Поздравление было категорически не принято и ошарашенным высокопоставленным курьерам заявлено - всё общение с официальной властью только по повестке и через следователя. Надо отдать должное, что у гос-на Путина хватило мудрости, в отличии от советских генсеков, сажавших её в психиатрические больницы закрытого типа, преследовавших, не преследовать, не издеваться над Валерией Ильиничной за её убеждения и позицию.
Валерия Ильинична не воспринималась подавляющем большинством в обществе, так как видела она свободу в отличии от борек немцовых и митрохиных, навальных не в сытом существовании, не в жажде вырваться из рабов в рабовладельцы, а принципиально в другом - в личном достоинстве каждого.
Забавно будет, как вся эта либерасткая свора, большинство из которых не раз она возила физиономии в своих заявлениях, будет выжимать крокодиловы слёзы у её гроба.
Царство ей Небесное.

15573

ya92

  • 1
Невероятно отважная была женщина, никого не боялась и не смягчала выражений. При этом никакой агрессии. И всех и всё видела насквозь.
RIP.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account