призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Страна моя, Хренландия, люблю тебя за хрен!
призрак
prizrak777


В клан власти рвется кто попало,
Но в основном одни шакалы.
«Украсть и отобрать» -
Национальная идея
У этих выродков, злодеев.
Пора их покарать!

Уже не люди мы, а классы.
Звериной жадности гримасы
Повисли над страной.
Размыты соблазнов границы.
Прохвостам есть к чему стремиться,
Закон за них стеной.


blokadnik


В моей, единственной наверное в мире, стране где большинство населения, при всех её богатствах, работающие нищие, грядёт действо под названием "выборы". Если в Кувейте на счёт родившегося гражданина страны, государство кладёт 20 тысяч $ и сумма вклада увеличивается по мере того, как он растёт и является первоначальным его капиталом в жизни, то у нас всё иначе. В отечестве нашем при рождении человека на него кладётся, прошу прощения, хер, с первых минут его жизни, начиная от отношения к нему медперсонала, и чем старше человек, тем на больший хер он вправе рассчитывать со стороны власти, государства, общества. Особено это хорошо видно в величине пенсий большинства моих сограждан, честно своим трудом создавших то, что затем было прихвотизировано, развалено и разваровано, и самое главное разделило - на обворованых и удачно своровавших. В этот день нам и предлагается всем объеденится в едином порыве и поддержать и дальше такую перспективу окончательного развала страны, под видом и речами, её спасения.

Но этого мало, не ясно правда толи для нашего развлечения и выпуска пара недовольства таким положением вещей, толи для цивилизованой Европы, для показа своей легитимности и демократичности, возможности в дальнейшем там доживать вдали от нас, наша власть устраивает некое действо, под названием "выборы".

Нам предлагается 4 декабря прийти на "выборы" и выбрать из того, что предложат, своего кандидата в ОД и ГД. Вообще возникает тут же вопрос, как можно выбирать, если по сути выбора нет? То, что предлагается настолько уже дескредетировало себя за прошедшие пару десятелетий российской "демократии", а многие начиная ещё с советских времён, что вызывает лишь рвотный рефлекс у адекватно относящегося к реальности, гражданина. Сегодня упорно гражданам вбивается в голову, на офицальном уровне, посредством федеральных СМИ, что ЕР - это хорошо, а в интернете, активность которого растёт с каждым днём, чем ближе "выборы", большинство утверждает, ЕР - кака, партия "воров и жуликов", а КПРФ - это реальная ей альтернатива. Упоминать СР и ЛДПР, вообще желания просто нет.

А есть ли вообще политические партии в нашей стране?

Как мне думается, судя по бессменности всех её лидеров, семействености, чего стоит только явление на "выборы" многолетнего мандатника от ЕР господина Купадёрова со своим, прошу прощения, "самоваром", который является председателем изберкома, что по сути даёт право на техническое влияние при подведении итогов голосования, в чью они будут пользу сомневаться не приходится, я не имею в виду любящего супруга г-на Купадёрова, а партию, что дала этому почтеному семейству, причастность к власти, материальное благополучие и положение. Всё это надо отрабатывать, причём по полной, не гнушаясь ни чем.

Или возмём КПРФ на этом фоне, якобы непримиримых оппонентов ЕР. Бессменые Степахно, Калайда, Сажинов, Антропов, теперь вот, желающая перекочевать из горсовета, и встать на региональное содержание, товарищ Панина. Которая является депутатом от моего многострадального округа, но о которой тут мало кто слышал и знает, во всяком случае из тех кто проживает рядом со мной. Тех кому нет пятидесяти, обратите внимание, от КПРФ на предстоящих дележах места у думской лохани, практически нет. Партия бывших лицимеров, а ныне старых маразматиков и пердунов, не желающих быть отлучёными от бюджетного паразитирования. Результатов их "оппозиционости" и влияния на политику, жизнь региона, практически не видно, но расходы при этом на их содержание идут не малые, и ну никак не сопоставимые с уровнем жизни, и доходами их потенциального электората, оболваненых ими же, пенсионеров и малоимущих.

Вот и получается безрадостная картина, предстоящих "выборов", что нет ни каких партий на самом деле, а есть уже сложившийся правящий слой, родственники и т.д., в который посторонему вход заказан, так как все места у бюджетной лохани уже распределены. Всё это не имеет никакого отношения не к честной конкуретной борьбе идей, за голоса избирателя, всё, что и есть выборы при демократии, а представляет собой череду интриг, скандалов, взаимных разоблачений, оскорблений в два предвыборных месяца, что будет забыто на следующий же день после "выборов" и вчерашние с виду "оппоненты" мирно сядут в своих думских кабинетах, где будут мирно пилить бюджет, брать откаты, лобировать частные интересы, вопреки государственным, принимать законы, в десяти, а то и больше, чтениях, которые затем абсолютно нельзя будет выполнять, вообщем пойдёт всё то, что было все эти годы стагнации и развала нашего региона.

Да и вообще что это за защитник "угнетёных", как товарищ Степахно, к примеру? Он тусуется на светских мероприятиях проклятых капиталистов, где наевшись икры и прочей деликатесной снеди, затем выступает с пониманием положения нищих пенсионеров. Довольно неплохо тсебя чувствует в дорогом авто. Сыновья его, закончив вышку, не дня, окромя практики, не ходили в море, не стояли на мостике и за рыбоделом, и давно уже в бизнесе, неплохо живя за счёт папиного "протестного" парламентаризма? Это и есть тот человек, отсидевший и нечего реально не добившийся в думе для народа, который опять будет заседать в думе? Это портрет, в общих чертах, современного лидера КПРФ. Так в чём тогда его отличие ото лидера ЕР?

Вы обратите внимание, даже критика их лидера товарища Зюганова, как правило, не выше уровня Кудрина, так замахивается ли он реально на президенство или это повторение очередного цирка 96 года?

Самое пожалуй, что приводит в полную апатию, это то, что изменить тут практически ничего нельзя, в виду полной безотвественности этого круга лиц перед законом, их по сути неуязвимости.
Да и вообще, уверяю вас, обратившись в наш нынешний суд с иском о защите своих прав, где будет вдруг фигурировать фамилии, нынешних небожителей, это значит обречь себя и своих близких, на жизнь в аду.

И что мы имеем на сегодня? В суд нельзя по понятным причинам, в полицию нельзя, так как и там могут по морде и уже реально. На Пять Углов нельзя, так как сначала тогда по морде, а потом уже экстремизм пришьють. И всевидящие око "старшего брата" с его превентивными мерами, не забыли?
Вот и что ты можешь, как защитить свои право на выбор? А получается - никак! Вот и принимай такие правила игры, сопя в две дырки. Прими с благодарностью то, что тебе дают все, кто выше. И отыграйся на тех, кто ниже тебя. Это один из основных постулатов российской нынешней вертикали.

Всё это унизительно и страшно, безнравствено. Вот и лезут нынче во власть все эти представители парламентских партий, зная прекрасно, что есть сословие людей причастность к которому, освобождает от отвественности, даёт нетрудовые доходы, мягко говоря, к нему и тянуться, сметая всё и предавая всех на своём пути ибо вожделеная цель стоит того. Вот и Вы, уважаемый читатель, хотите идти в эту высшую касту?


Спасут Россию люди чести,
Объединившиеся вместе,
Не терпящие шваль.
У всех у нас одна задача:
Понять, к нам не придёт удача,
Пока в нас спит мораль.

Нас, честь хранящих, миллионы
Так пусть дрожат хамелеоны,
Им не простит народ.
Вернём мы всё, что потеряли.
Предателей всегда карали.
Придёт и ваш черёд!

blokadnik


«Я живу в этой стране, потому что знаю, что здесь мои права и свободы находятся под защитой государства. Потому что я уверен, что здесь ко мне и близким мне людям относятся не как к функции, которая исправно платит налоги в казну и не мешается под ногами, а как к полноправному члену общества. Независимо от того - инвалид я, пенсионер, малолетний ребенок или работоспособный гражданин. Здесь я защищен. Моя семья защищена. Россия – это лучшее место на земле, не только потому, что я тут родился и вырос. Но и потому, что здесь у меня больше всего возможностей реализовать себя, добиться признания и уважения моих способностей и заслуг!»

Вы готовы под этими словами подписаться сегодня?

  • 1

Свободные выборы из одно и более кандидатов это отлично. Тут уже и массовые расстрелы верхушки не помогут. Тут дожимать надо еще заселением на нары их родственников, лет так на 10. Наши Бивис и Батхед еще и в войну окунут РФ.


Спасибо во первых, что сочли возможным ответить. Одному со своими тут "монологами" не так уж и уютно, куда интресней мнение людей, пусть даже противоположные абсолютно твоему, дискуссии, мнения. В общении на форуме, разочаровался, не то что я такой умный-заумный и всегда малюющий по делу, а просто надоело, что любая тема сводится в конечно итоге на обсуждение и оценку твоей персоны, нелепым советам, а порой и просто к хамству. Согласитесь, что читать ветку, когда там процентов 70, как минимум, банальный флуд и разборки, в которые и я порой, каюсь, втягивался, не совсем как то приемлемо. Вот и ушёл в ЖЖ, да ещё на один из общих форумах, появляюсь, хотя общение на своих местных ресурсах, обсуждение то, что тебя порой касается каждый день, конечно ближе.

Что касаемо "выборов", сегодня был прям какой-то "парад алле", посмотрел то, что показали со съездов ЕР и КПРФ. Жесть! В первом случае, если не вдаваться в смысл, что там вещали, само действо напоминало, некий милый корпаративчик с милыми дамами, восторжеными господами и при этом с элементами 24 съезда КПСС, одобрямс, единодушно, в едином порыве, прям именины сердца, а не рабочая встреча. Думаю мы ещё обсудим в действительности, что произошло, очередные спичи наших лидеров и их судьбоносные решения.
КПРФ с Геной деревяным тоже не далеко ушло, но там был жёсткий регламент, успеть заклеймить всех, тут не до милых воспоминаний о друзьях.

Вообщем всё как было пять, десять, пятнадцать, лет назад, теже речи, теже физиономии. Это болото, трясина, в которой и сгинем мы со страной.

Пишите, буду рад общению.

Приветствую!
Совершенно верно, КПРФ, да какая они оппозиция? щи хлебают с одного корыта с верхушкой.
Как были их деятели которые целенаправленно слили страну, так и сейчас такие же показывают имитацию предвыборных гонок и т.п.
По мне так это игрушечная партия, во всяком случае пока там сегодняшнее руководство.

По общении по форумам:
Форум без премодерации/жесткого контроля над сообщениями - помойка.
Что то объяснять дуракам - бессмысленно. А тем более кормить троллей.


  • 1
?

Log in