призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ
призрак
prizrak777
4d6e027b8b74e63ed0abd1ebb5b4d9d0__520x310

На островах Полонского в Камбодже идёт опись имущества. Также арестован финансист бизнесмена, сообщает бывший адвокат олигарха Александр Добровинский в своём Facebook. По информации юриста, на счетах в банках Сергея Полонского обнаружены миллионы долларов. Во время допроса финансист показал, что это деньги бизнесмена.

Добровинский также отметил, что все находившиеся на островах люди задержаны.

Ранее сообщалось, что Полонский прилетает в Москву в 19.00. У трапа его будет ждать специальный автомобиль, который доставит бизнесмена в СИЗО. Олигарх прибудет в столицу регулярным рейсом вьетнамских авиалиний в аэропорт «Домодедово». Сегодня ночью его депортировали в Россию. Полонского обвиняют в мошенничестве при строительстве комплексов «Рублёвская ривьера» и «Кутузовская миля"».

http://rusnovosti.ru/posts/373869

Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать.
Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нет – снимай штаны.
– Я не массонский,
Я не Кремлёвский,
Я не госдеповский агент!
Полонский тоже хочет жить!



Везут! Везут! Работники СИЗО и постояльцы уже потирают руки от предстоящего завоза в их стены и коллектив, такого "жирного кота". Такой в СИЗО это всегда хороший грев и прочие блага в обмен на их безопасность задниц и относительный комфорт прибывания. Без бонусов не останутся и сотрудники СИЗО, и смотрящие, тут они едины в своих аппетитах и надеждах на этого "жирного кота".

"Опять по пятницам пойдут свидания
И слёзы горькие моей родни"


Народ будет смаковать подробности в Интернете, как владельцу тропического, экзотического острова нынче живётся в российской камере СИЗО. СМИ, представители силовых структур, политики, все будут причастны к установлению такой "справедливости". И только обманутые простые люди, те, кто доверил этому прохвосту свои деньги, порой последние, которым он поломал жизнь, не получат и копейки с миллионов этого негодяя. Тут и к бабке не ходи, как говорится. Всех их сажают на три-пять лет, с перспективой выхода через год, когда они станут "узниками совести" под вой либеральной общественности. Часть миллионов растворится, какая то останется ещё на покупку одного острова и только те, кто реально пострадал, так и останутся лохами. А что такой сценарий будет, сомнений нет, когда невеста с фамилией Дерипаска и такой потенциальный тесть. Да и причастность к касте, элите не даст этому типу годами гнить на зоне. Тем более он не политик, а банальный прохвост, такие вообще благонадёжны в нашей стране.
clip_image0083

?

Log in

No account? Create an account