prizrak777 (prizrak777) wrote,
prizrak777
prizrak777

Category:

Его как рыбу к пиву подают....



Если на рекламных носителях нашего города начали появляться какие-то бессовестные, злодейские, а порой и явно со следами вырождения рожи, это верный признак - значит скоро выборы.
Партия власти видимо окончательно пошла в народ, размещая плакаты со своими кандидатами не только в наших многострадальных лифтах, на билбордах вдоль дорог, но и даже на дверях пивных "шаговой доступности" в нашем районе.
Видимо решено перетянуть на свою сторону членов партии "любителей пива".
На плакате, расположенном на двери нашей пивной взирает кандидат от "Единой России" по нашему округу - Игорь Олегович Найдёнов.
Когда смотришь на подобных, как Игорь Олегович, то понимаешь насколько наше общество стало толерантно, если во власти у нас люди с выраженными даже внешне признаками задержки в развитии и прочими врождёнными явными отклонениями.
Игорь Олегович тем не менее фигура непосредственно имеющая отношение к нашей "местечковой аристократии". Потомок ныне канонизированного мэра О.П. Найдёнова. Понятно, что людям нужны легенды, что-то светлое, но когда жил во времена правления Олега Петровича в начале 90-х в Мурманске, то подобное нынче попытка поиска "светлого" в тёмном прошлом, выглядит явно абсурдом. http://prizrak777.livejournal.com/17560.html

О нынешнем наследнике мэра, написано не мало, поэтому нет смысла углубляться в его славную "трудовую" биографию и репутацию в городе. Что делать? Как сказал один известный и действительно культовый писатель - мы в ответе за тех кого приручили. Сложно представить Игоря Олеговича, да и не только его одного, а большинство нынешних обитателей нашей Областной Думы, без мандата и кабинета, в качестве кого их можно использовать в "народном хозяйстве". Поэтому и мандатятся господа, меняя партии, убеждения, принципы, совесть, образ, как носки....мандат депутата и всё что к нему прилагается, стоят этого.



Это конечно большая радость, что Игорь Олегович живёт с нами в Мурманске, но вторая часть фразы - "работаю для людей", вызывает только недоумения и вопросы. Что сделал конкретно Игорь Олегович за последние годы для людей, будучи депутатом ОД и стабильном, сытом содержании - это ведомо только ему самому. Не говоря уже про его достижения в прошлом, в качестве того же главного "киномеханика" региона. В общем в целях гуманизма и "своих не бросаем", решено было пристроить великовозрастного повесу опять на содержание бюджета. Хотя подобное, пластилиновое, вполне удобно в ОД для тех кто реально на верху принимает решение, очень часто не в интересах простых людей и требуется его легализация с помощью "законодательной ветви власти".

Мы выбираем, ЦИК выбирает. Как это часто не совпадает...
Если Вы хотите почувствовать себя идиотом, проголосуйте за нашего кандидата...!
Tags: выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments