prizrak777 (prizrak777) wrote,
prizrak777
prizrak777

Госсекретарь рассказал о повестке встречи Трампа и Путина на саммите G20


https://lenta.ru/news/2017/07/06/putin_trump/

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой

А.С. Пушкин

Такой ажиотаж в российских СМИ в отличии от западных, ну прям "матч века" Корчной-Карпов в Багио, а не встреча двух власть имущих абсолютно не представляющих интересы миллионов простых людей на планете, а какие то свои круги, олигархов, делящих постоянно планету на зоны своего влияния.
Эта встреча ничего не решит конкретно, всем понятно, что будут фото сессии, словоблудие в СМИ традиционных бездарных писак и журналюг. Высасывающих "из пальца" якобы сенсации. Будут бубнить "якобы - да кабы" - "рыжие усы" и некие демагоги именуемые политологами и аж политиками, обсасывая и строя свои идиотские версии. А в реальности это понты и не более.
Путин на этой встречи по сути марионетка лидера КНР, очень символичен его визит в преддверии её в Россию. Трамп, подобен ужу на сковородке, изворачиваясь между своими демократами и республиканцами в сенате, представляя определённые круги, а не миллионы американских граждан США. Сирию, уверен в этом, сходу не покажет даже на карте что в России, что в США 90% простых граждан. Чьи там интересы в которые заложены наши социальные раходы, нищенские пенсии, хрен его знает.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments