prizrak777 (prizrak777) wrote,
prizrak777
prizrak777

G-20 "ГАМБУРГСКИЙ СЧЁТ"



ГАМБУРГ, 7 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что обсудил с президентом США Дональдом Трампом ситуацию на Украине, в Сирии, борьбу с терроризмом и киберпреступностью, а также кибербезопасность.
"У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов - там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы. Мы опять вернулись к вопросам борьбы с терроризмом, кибербезопасности", - сказал Путин на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.
Беседа лидеров России и США продолжалась 2 часа 15 мин. Она стала первой личной встречей президентов, до этого лидеры общались лишь по телефону.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4397461

Судя по изложенному в СМИ, то два часа пятнадцать ни о чём, словоблудие "за всё хорошее" на высшем уровне, абсолютно без малейших договорённостей и в итоге такое милое и деликатное извинение перед премьером Японии господином Абэ, это видимо был апофеоз и кульминация этой "исторической" встречи. они оказываются ещё умеют даже извиняться и быть деликатными, а не только "мочить по сортирам".

Путин в разговоре с Трампом указал на несправедливость санкций
https://ria.ru/economy/20170707/1498064418.html

Странно, для внутреннего потребления у Владимира Владимировича абсолютно другой репертуар - о благости санкций Запада в отношении России. Что их санкции для нас некое благо и толчок к развитию. А с сэром Трампом он почему то другую арию исполнил, о какой то там несправедливости санкций в отношении России. Так где же совравши очередной раз Владимир Владимирович? Сэру Трампу или миллионам граждан России?

Тиллерсон увидел «позитивную химию» между Путиным и Трампом
https://lenta.ru/news/2017/07/07/himia/

Действительно какая то "химия", если не сказать больше. Как два старых кобеля обнюхались и разбежались по своим будкам. Ни совместных заявлений, ни коммюнике, ни пресс-конференции хотя бы совместной....в общем не о чём. Всё достижение Владимира Владимировича во внешней политики на этом сейшене то, что рядом с ним два часа просидел сэр Трамп. Оно конечно теперь повод для демагогии оравы в СМИ и на ТВ им ангажированных прикормленных придурков о неком "прорыве в отношениях", благодаря гос-ну Путину.
Tags: политика, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments