prizrak777 (prizrak777) wrote,
prizrak777
prizrak777

Кто же всё же в "джунглях" - РФ, главный?



Кадыров пригрозил всему миру ядерными ракетами

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал интервью американскому телеканалу HBO, в котором прокомментировал отношения с США и угрозу ядерной войны.

Отвечая на вопрос о том, являются ли США врагом России, он заявил, что «Америка не такое сильное государство», а Россия — сильная, ядерная держава. При этом он подчеркнул, что в самой Чечне есть «хорошая армия, которая может нападать и защищать».

«У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим», — сказал Кадыров.

Позднее он привел эту цитату в своем канале в Telegram, сопроводив ее комментарием. «Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать», — написал он.

Кадыров подчеркнул при этом, что проводимая США политика направлена против России и ее руководства.

В этом же интервью Кадыров прокомментировал сообщения о преследовании геев в Чечне. Он назвал сообщения об этом «ерундой» и предложил всех имеющихся в республике лиц нетрадиционной ориентации перевезти в Канаду «чтобы очистить кровь».

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/07/15/1630896.html

Если бы подобное заявление сделал, находясь в нетрезвом состоянии, мой сосед дядя Вася, своим ровесницам днями сидящими на лавочке у подъезда, это было бы вполне нормально, как и его угрозы с балкона всему "мировому империализму".
Но в данном случае это заявление сделал глава целого региона России, на которого теоретически распространяется и Конституция РФ и все законы, в том числе и УК РФ, где есть статья за публичные призывы к насилию и по сути экстремизм.
Мне интересно, чисто даже гипотетически, сделай подобное заявление глава нашего региона, какая тут же бы последовала реакция сверху? Явно не гробовое молчание или некое невнятное урчание из под рыжих усов. А тут без проблем - мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.
И всё это идёт в западные СМИ, общественности, а потом наши "патриоты" визжат и недоумевают, почему у России нынче образ "мирового злодея" с ядерной дубиной? Почему мы изгои, хуже уже любых геев в мире?
Не менее интересное и другое. В это же самое время было очередное мероприятие общения Владимира Владимировича с "народом", естественно с позитивно к нему настроенным и по этим критериям отобранным, подготовленным. С "рабочими" (интересно какое у них звание в органах?), горно-обогатительного Лебединского комбината. Вот одна из цитат на этой "политинформации" с "народом" главы нашего царства:

"А просто показывать реально роль нашей страны в мировых процессах, показывать, что мы не собираемся ни с кем спорить, ругаться, воевать, но и исходим из того, что с нами тоже будут считаться, уважать наши законные интересы, законные права."

В.В. Путин.
http://kremlin.ru/events/president/news/55052



Так что же мы всё таки так желаем показать всё время миру? Какое утверждение считать уместным господина Кадырова или господина Путина?

И ещё, за это государство, я думаю найдётся не так много желающих умирать, как и "ставить раком" весь мир, как выразился глава Чечни. Умереть можно за Родину, свой дом, близких, но только не за господина Кадырова и Путина, чиновников и депутатов, олицетворяющих собой нынешнее такое вот гос-во и его теперь образ в мире.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments