?

Log in

No account? Create an account
призрак

Не хлебом единым... Записки нетрезвого очевидца

Previous Entry Share Next Entry
Черносотенцы 21 века. Россия.
призрак
prizrak777

"Отряды Путина" во второй раз за месяц атаковали штаб Навального в Краснодаре"

Активисты общественного движения "Отряды Путина" во второй раз за месяц в Краснодаре совершили нападение на предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального, решившего баллотироваться в президенты России на выборах 2018 года. Последний раз противники основателя Фонда борьбы с коррупцией громили офис в Краснодарском крае 4 июля.
http://classic.newsru.com/russia/31jul2017/krasnodar.html

Вот если подобный бандитизм был бы в отношении какого - нибудь логова ЕР или ОНФ, то представляю какой бы был визг и последствия. А тут пожалуйста, без проблем, можно издеваться, убивать, громить, травить... И дело даже не в Навальном и его сторонниках, а в идиотах и бесчинствующих подонках, которые уверовали, что их такая вот "любовь" к их вождю Владимиру Владимировичу, даёт им право на любое бесчинство и закон в данном случае для них не предусмотрен. Они прежде всего характеризуют своего вождя, который являясь главой гос-ва, а не племени, вообще то является гарантом закона, равенства перед ним, не только для своих фанатов и подхалимов, но и для тех кто так же является гражданином РФ, но не питает такой вот пламенной любви к его особе.

Не менее поражает это традиционное двуличие Владимира Владимировича и Кремля. Я прекрасно помню, как он негодовал, возмущался, когда сожгли штаб "Партии регионов" в Киеве, убили людей, его собрата пана Януковича, во время майдана. А тут, у себя же в стране это вполне допустимо, такие вот параллели.
Сегодня в России такой официальный патриотизм, что подобное ему в странах где главенство законов и нормальных институтов власти, давно бы приравняли к экстремизму и насилию.

Еще Л.Н. Толстой писал: «Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти».

  • 1
Вадим, привет. Хороший пост,

Привет Толя, спасибо за оценку, если бы только он хоть на что то влиял реально...

  • 1