prizrak777 (prizrak777) wrote,
prizrak777
prizrak777

Categories:

Мемомагнетика

Кто из путешественников не привозил из поездок в другие страны магнитики на холодильник, которые являются не только красивыми сувенирами, но и своеобразными напоминаниями о тех местах, где довелось побывать?
Не исключение тут и я со своей половиной. Трудно сказать с какого момента появилась у нас это увлечение, традиция, но с каждого своего посещения других городов, стран. Правда в отличии от меня, собирающего магниты связанные с местами посещения, супруга на своей части холодильника собирает магниты связанные с продуктами питания, отвоевав дверцу холодильника, а мне предоставив боковую его часть. Оказывается собирание магнитов на холодильник имеет и официальное название - мемомагнетика. Наверное сегодня в каждом доме на холодильнике есть магниты, которые напоминают в суете будней, о тех местах, впечатлениях, которые посетил и где было масса впечатлений.

DSC03393

DSC03390
Tags: личное
Subscribe

  • ТЕЛЕФОН

    Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: — Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: — Где? Самое…

  • ТОРТ ИЗ ДЕТСТВА

    Торт в СССР был больше, чем торт. Это был венец пиршества, апогей благополучия. Поэтому в него клали всего и побольше: много бисквита, орехов,…

  • Страсти сердечные. Записки земского пациента.

    Умом Россию не понять без помощи психиатрии. "СКОРАЯ" Случилось в принципе то, что рано или поздно должно было случиться - я угодил на неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments