prizrak777 (prizrak777) wrote,
prizrak777
prizrak777

Categories:

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

21644_900

В стране опять очередное весеннее обострение. Сегодня его открыл "Антимайдан" некого господина Хирурга, а следом эстафету подхватит "оппозиционное" сборище "Весна".

Как было бы всё понятно и конкретно! Как легко было бы разбираться в политике, если бы всё находящееся в ней говно, извиняюсь и происходящее в ней, можно было бы измерять точными величинами, конечно с учётом весенних политических обострений масс и цинизма их лидеров.
Вывести бы эту самую единицу политического идиотизма масс, где их количество прямо пропорционально неадекватности или цинизму их лидеров. Например Навальный - 1 навал. или Сурков - 1 сур., 1 жир. и т.д.
Но главное тут вывести коэффициент соотношения этих единиц на окладах со всевозможных общаков с массами.

Есть такое загадочное, режущее слух русского человека, слово краудсорсинг (дословно – использование ресурсов толпы, заранее извиняюсь, если неправильно написал этот загадочный термин) выгоден он не только в бизнесе, но и в политике.

Глядя на происходящее в стране, на ум приходят строки из романа "Анна Каренина" Л. Н. Толстого:
"Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета".

Вот и у нас смешалось всё - масленица, "Антимайдан", "Прощённое воскресенье", "23 февраля", начало Великого Поста и навальнинская сходка "Весна", 8 марта и т.д., чему конца не видно.

Что касаемо сегодняшнего митинга в столице, отбросив если иронию, ехидство, то многое не ясно.
Судя по лозунгам, то основной посыл этого митинга "Нет майдана в России!". Да, в России майдана не будет, если конечно его отдельные негодяи во власти не спровоцируют. Но сделать это в стране пережившей 90-е и тогда не устраивавшей майданы, это очень постараться надо, тем более после того, что видим происходит на украине.

Так называемая "оппозиция", это действительно жалкая кучка отребья, гламурных извращенцев с притензией на некую свою исключительность. Имея такую "оппозицию" власть может быть спокойна. Глядя на всех этих борек немцовых, касьяновых и прочую шваль, волей не волей будешь голосовать за гос-на Путина, как бы он во многом и не вызывал вопросов, мягко говоря. Порой складывается впечатление, что такая "оппозиция" это ловкий и циничный проект власти, а не только западных хозяев. И сосёт эта "оппозиция" подобно "ласковому дитятку у двух мамок сиську". Не какое ЕР с её дебильной пропагандой, не какой НФ не сделали больше этой самой "оппозиции", чтобы миллионы окончательно уверовали альтернативы гос-ну Путину - нет.

Поэтому тут лозунг "Нет майдана в России!", как то не уместен, как может быть то, чего нет по определению?
Может уместней был бы лозунг "Порошенко забери немцова в советники!" или "Донбасс это не Косово!".

Но самый цинизм, что от этого многотысячного сборища людей абсолютно ничего не зависит и это ритуал, не более.
Клеймили, орали со сцены, а главы государств всё так же жмут друг другу руку при встрече и ничего они там "помнить, не прощать" не собираются, хоть сто Одесс сожги.
Так же гоним газ, помогаем, ублажаем, перед объективами предстаём такими благородными, всё в мыслях о "братском народе", а со своих по семь шкур можно драть, за два месяца неплатежей за газ, отключить и плевать, хоть десять у тебя детей. Видимо этим и можно объяснить, что на этом митинге не было официальных, одиозных представителей партии власти, самой власти. Эту утеху "выпуск пара" решили оставить на "Хирургов".

Вон уже Донбасса и украины мало, кинулись Камеруну помогать, ну как же без нас то? И насрать, что в Териберке, где этот гламурно-пиарный тип Звягинцев сварганил оскороносно-рогоносный "Левиафан", как была разруха и проблемы, как не было нормальной котельной, так всё это и осталось, видимо будут ещё на одного "Оскара" вторую часть снимать.

Такое впечатление, что в стране абсолютно нет проблем не в ЖКХ, не с работой, не с уровнем жизни миллионов, не с коррупцией, не с экономикой.

Я обыкновенный, маленький человек, коих миллионы, с задворок страны, слева Норвегия и Финляндия, до которых в десятки раз ближе чем до Москвы, справа Севморпуть до Чукотки, а выше только Новая Земля и Северный полюс. Я просто уже ненавижу это слово "украина", "майдан" и т.д. Целыми днями только об этом со всех дыр, утюг скоро включишь, а оттуда "украина!!!".
И не слова о своих проблемах, а их хоть пруд пруди, особенно в таких выселках, как наши.

Россия это ведь не только внутри МКАД и Чечня, Татария и Сочи. Мне глубоко наплевать хоть передохни они все там, от мала до велика, что на западе, что на востоке этой хохлодрастии. Не надо строить иллюзий, что тот же Донбасс чем то отличается по отношению к России от западенщины и киева. В 90-м все орали за "незалежность" и про "проклятых москалей" и кацапов. В состав России Донбасс не войдёт, как Крым, а вот подобно той же Белоруссии и других стран сателлитов-паразитов, крепко сядет на шее страны - помощь, кредиты и т.д.
Меня мой город, мой регион, моя страна волнует, то что нам придётся и дальше это быдло кормить и содержать, причём на жизни власть имущих в стране это не отразится. Тут и к "бабке не ходи" ЕС и США эту миссию кормить, восстанавливать, содержать предоставит России, а на себя возьмут руководящую роль и идеологическое лидерство.

Ещё не менее поразил довольно странный ход - явление на телеэкраны новостных каналов страны, последние месяцы затихорившегося со своим приплодом в России, явно не бедствующего, пана Януковича.
Нам в преддверии Прощённого воскресенья показали ещё в довершении ко всему свинью в человеческом образе, которая что-то хрюкала "я сделал всё что мог" и т.д.
Свинья почему то отсиживается в России со своим приплодом, а не на его родном Донбассе, ну как же - там стреляют! А Кобзон Иосиф Давыдович, будучи гражданином России, в уже довольно преклонном возрасте, не с лучшим состоянием здоровья, взял да поехал поддержать свою Родину, там где он родился и вырос.
Сегодня вообще видимо мало кто помнит, что предшествовало майдану, как пан Янукович пытался тоже "сосать две сиськи" и у ЕС, и у России, что и привело к таким последствиям. Но правда у России он успел отсосать миллиардные кредиты, которые теперь неведомо где и у кого осели, тут вариантов много.

Во общем сезон открыт. С почином вас, дорогие сограждане! Теперь следующее действо - 1 марта марш-драп "Весна" и "борька немцов такой молодой!". Опять будут "мерятся письками" "оппозиция" и власть - у кого народа было больше. Опять будут обсасывать кого то там пригнали, заплатили и т.д.

Всё это на самом деле печально и абсолютно не имеет отношение к жизни, проблемам миллионов простых граждан в стране.
Складывается впечатление, что существуешь сразу в нескольких параллельных реальностях.
Subscribe

  • ДЕНЬ РЫБАКА - ПРАЗДНИК ИЛИ ПОВОД?

    Абсолютно не ясно День Рыбака сегодня в моём городе праздник или повод для кого то употребить, заявить, или может помянуть то и тех, что в было в…

  • "Эх, собрание, братание, Давней юности мечта."

    Эх, собрание, братание, Давней юности мечта. Взгляд соседки. Щебетание. Сигареты теплота. Звенит звонок. Сотрудник мчится По учреждению родному.…

  • Капитан СПАС

    28 октября 1978 года сахалинский рыбак Александр Арбузов принял SOS летчиков ВМС США — посреди 8‑балльного шторма и холодной войны Об этой истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments